意甲攻略:尤文图斯 vs 亚特兰大

2019-05-19 17:36:58 来源:网络

  •  交锋   尤文图斯主战亚特兰大10连胜
    双方6次较量尤文图斯取得3胜2平1负的战绩,占据对战优势。值得一提的是,尤文图斯近10次主场对战亚特兰大取得全胜,主战优势明显。
主队攻略: 尤文图斯
  •  状态 尤文战意欠佳4战1胜防线连续失球
    尤文图斯由于在意甲中的巨大优势,球队在赛季末期的比赛状态欠佳,球队近4场联赛仅仅收获1场胜仗。若算上2场欧冠8强淘汰赛,球队近7场正式比赛仅仅收获1胜。球队上一场联赛客场对战罗马,本场比赛球队拥有这6成的控球率,但是球队本场的运气欠佳,球队前锋C罗进球被判越位无效以及迪巴拉打中门框,而罗马队凭借哲科的1传1射帮助罗马战胜尤文图斯。此外,球队近期的防守表现略有下滑,球队近8场各项比赛都有失球。
  •  战意 尤文希望用胜仗告别最后一个主场
    本场比赛是尤文图斯本赛季联赛的最后1场主场比赛,球队本场比赛结束后将会领取联赛冠军奖杯,在加上本赛季的意大利杯1/4淘汰赛,尤文图斯0比3惨遭亚特兰大淘汰,球队本场的复仇战意以及维护主场荣誉都非常强。
  •  实力 尤文是联赛主场唯一没有败仗的球队
    尤文图斯的主场战力不俗,球队本赛季的联赛18个主场取得15胜3平的佳绩,是联赛唯一一支主场没有输球的球队。
  •  伤停 尤文3名球员伤缺,1名伤疑
    尤文图斯门将佩林(9场)、中场赫迪拉(10场)、科斯塔(17场)仍因伤缺战。此外球队前锋曼朱基奇(24场)本场则伤疑。
  •  阵容 尤文图斯贝尔纳代斯基结束禁赛
    尤文图斯前锋贝尔纳代斯基上轮累积黄牌停赛,此役迎来解禁。此外球队后卫桑德罗、中场埃姆雷·詹、中场本坦库尔、影锋迪巴拉都已经伤愈归队,其中上轮联赛此4人均有出战。
  •  阵容 尤文前锋C罗急需进球追赶射手榜
    尤文图斯前锋C罗上轮联赛由于越位进球无效,其联赛进球依然停留在21球,与联赛射手榜榜首的夸利亚雷拉还有5球的差距,在联赛还剩2轮的情况下,C罗依然还有一丝机会。
  •  转会 阿森纳中场拉姆塞自由转会尤文
    威尔士中场大将拉姆塞与阿森纳的合同将在6月30日到期,此前他已经和尤文图斯签约,将于今年夏天自由转会尤文。据意大利媒体报道,拉姆塞目前已经在都灵城,预计会在本周日现身尤文图斯体育场参加联赛冠军的庆典。
  •  主帅 尤文图斯官宣主帅阿莱格里离队
    本周五,尤文图斯官方宣布球队主帅阿莱格里将在本赛季末离队。接受采访时,阿莱格里表示:“我用了5年时间去打造这支尤文,但这已经是过去时了,生活还会继续,大家都是来了又走的。现在我要回家了,之后会去海边度度假。我不知道谁会替下我,但尤文会选择一名优秀的教练,因为尤文是伟大的俱乐部。这五年是非常美好的时光,5年真的是不短了。”根据《泰晤士报》报道,阿莱格里之前的尤文主帅孔蒂是接替他的热门人选。阿莱格里共执教了尤文的269场比赛,赢球191场,胜率71%,进球510次,拿到5个意甲联赛冠军,4个意大利杯冠军,2座意大利超级杯冠军,2次欧冠亚军。
  •  环境 尤文图斯后卫巴尔扎利本赛季后退役
    尤文图斯队内现年38岁的后卫巴尔扎利本赛季后即将挂靴,本场是他最后一次在主场踢球。目前他还没有决定自己退役后未来要做什么,不过他认为自己不会从事与足球无关的工作。他说:“我真的会非常想念我们日常的工作,大家一起开玩笑,一起训练,一起承受比赛失利带来的痛苦,获胜后一起开怀庆祝。这会是非常艰难的,但对我来说这也是全新的旅程。明年对我来说很重要,我会想清楚到底要选择哪条路,但我认为我不会从事与足球无关的工作。据报道,尤文图斯的教练组会为巴尔扎利提供一个位置,但巴尔扎利也可能会去任何一支邀请他的球队。我的尤文生涯中最重要的时刻可能是新球场的落成典礼。就在那时我意识到了这家俱乐部有多么伟大。第一个意甲冠军对我来说也十分特别,最后一个亦是如此,这标志着我的职业生涯结束了。”