挪超攻略:莫尔德 vs 维京

2019-05-20 13:41:20 来源:网络

  •  战意   双方的目标不同但战意一致
    目前莫尔德在联赛中积19分位居榜首席位,球队与第二名的奥德同分,仅仅以微弱的净胜球优势占据榜首。而维京则是积14分排名第6位,其余欧战区有着3分的距离,球队此役的拿分欲望同样强烈。
  •  交锋   莫尔德上赛季双杀维京
    双方近5次对战莫尔德取得3胜2负的战绩,稍占对战优势。上赛季莫尔德主场3比2、客场3比2双杀维京。此外值得一提的是,莫尔德近5场主战维京,仅仅只有1场败仗,主场具备优势。
  •  裁判   双方均遇福星裁判哈格尼斯执法
    本场比赛的主裁判是哈格尼斯,其此前执法过莫尔德的2场主战,球队全取胜仗。反观其执法维京的5场客战,球队取得3胜2平的战绩,可见哈格尼斯的执法对于双方而言是一大利好之事。从他过往执法经历来看,其此前执法的比赛中主队更具便利,并且主队的胜率也高出客队1成多。
主队攻略: 莫尔德
  •  状态 莫尔德输球止5连胜士气受损
    莫尔德此前的5场各项赛事取得5连胜,期间球队的防线仅仅只有1个失球,球队的攻防表现出色。不过上一场联赛球队客战克里斯蒂安松,双方打出了进球大战,不过莫尔德最终还是客场2比3输给克里斯蒂安松。此役的失利后,球队此前的连胜势头戛然而止,士气有所受损。
  •  实力 莫尔德主战新赛季全胜攻防上佳
    莫尔德本赛季的主战实力不俗,球队目前的4个联赛主场保持全胜,得失球比为11比1,可见球队的主战攻防表现俱佳。
  •  实力 莫尔德进攻稳定性和进球均最佳
    莫尔德的进攻实力为联赛最佳,球队在联赛9场比赛中打进20球,是进球最多的。值得一提的是,球队本赛季至今,攻击端均可以场场进球,供给稳定性联赛最佳。
  •  伤停 莫尔德2名球员伤缺
    莫尔德中场侯赛因仍受到肩伤的困扰,他的归期依然未定。此外球队主力射手安德森(5场1球1助)由于跟腱断裂,也短时间无法归队。
  •  阵容 莫尔德前锋桑托斯科3场4球
    莫尔德主力得分点前锋桑托斯科近3场比赛打进4球,表现不俗。上一场联赛他梅开二度,这也是他近3场比赛中第2次上演梅开二度,本场他的表现值得关注。
  •  其他 莫尔德连续打出大球
    莫尔德近期的球路偏向大球,球队近5场比赛中打出了4场的大球。
  客队攻略:维京
  • 状态 维京近4战不败状态正佳 
    维京在4月底遭遇了联赛两连败的低迷,自从进入5月份后,球队在挪威杯中客场3比1战胜佛罗兰德,由于是杯赛,因而参考价值不大。在随后的2场联赛中,球队连续取得平局,直到上一场联赛,球队主场3比0完胜斯塔贝克。球队近4场各项赛事2胜2平保持不败,球队总体的状态上佳。
  • 实力 维京客战止连败防线下滑 
    维京的客战表现欠佳,球队在此前的4个联赛客战中仅仅取得1场胜仗,还是面对垫底队特罗姆瑟取得的,这也是球队本赛季的首个客战。而在随后的2场联赛客战,球队连续遭败仗,球队先客场0比1不敌奥德,随后客场2比5惨败兰赫姆,球队2场失6球,防线迷失。不过上一个客战,球队客场0比0战平斯特罗姆加斯特,球队止客战连败,士气得到回升。
  • 实力 维京防守稳定性最佳失球第2少 
    维京在联赛的8战中失8球,这是联赛失球第2少的球队,仅仅比榜首的奥德少失2球。值得一提的是,维京目前有着4场的零封记录,这是联赛零封最多的球队。
  • 伤停 维京主力边锋查碧累黄禁赛,2人伤缺