瑞典超攻略:诺科平 vs 松兹瓦尔

2019-05-20 18:06:17 来源:网络

  •  交锋   北雪平连续6个赛季不输对手
    两队过往21次的交锋中,北雪平以10胜7平4负占据优势地位,其中11个主场6胜4平1负,只在2008年的7月份输掉过一次,而自2010年至今,共计6个赛季的12次交锋中,北雪平都能保持不败。
主队攻略: 诺科平
  •  状态 北雪平终结4轮不胜颓势
    北雪平是上赛季的联赛亚军,但本赛季开局状态不佳,9轮联赛只取得过2个胜场,平局多达5场,其中4个主场只有过1胜2平1负的表现,上轮做客2-1击败厄勒布鲁,终结了此前4轮不胜的颓势。
  •  阵容 小将拉尔森9轮贡献5粒进球
    21岁的小将乔丹.拉尔森目前已经斩获5粒联赛进球,上轮做客2-1击败厄勒布鲁的比赛中,乔丹拉尔森打入了制胜进球,帮助球队从客场带走3分,而乔丹拉尔森进球的4场比赛中,北雪平取得3胜1平的不败。
  •  阵容 拉尔斯格森曾效力客队3年
    主力中场拉尔斯格森去年冬天二进宫加盟北雪平,而其离开的球队正是效力过3年的松兹瓦尔,本赛季拉尔斯格森已有8次出战,贡献1球1助攻,此役他将有机会面对旧主。
  •  伤停 北雪平暂无重要球员伤停
    北雪平目前阵容齐整,球队暂无球员伤缺。
  •  数据 北雪平先进球胜率只有50%
    北雪平前4场先进球的比赛取得2胜2平,虽然保持不败,但胜率只有50%,先丢球的3场比赛1平2负保持不胜。
  客队攻略:松兹瓦尔
  • 状态 松兹瓦尔联赛遭遇3连败 
    松兹瓦尔开局前9轮联赛也只有2个胜场,输掉场次多达5场,其中客场5战2平3负保持不胜,最近的3轮联赛球队遭遇连败,且2个场都被零封。
  • 阵容 头号射手哈莱纽斯陷入3轮球荒 
    队长哈莱纽斯是目前松兹瓦尔的进攻担当,9轮联赛全勤,为球队贡献了6粒进球,占全队进球的50%。不过在对阵法尔肯堡打进2球后,哈莱纽斯已经连续3场比赛没有斩获,整体进球势头有所下滑。
  • 伤停 松兹瓦尔仅一名长期伤号缺阵 
    尼日尼亚中锋道达·奥梅杰是十字韧带断裂,本赛季至今都没有出过场,本场也将继续高挂免战牌。
  • 数据 松兹瓦尔不擅踢逆风局 
    松兹瓦尔本赛季先进球的3场比赛取得2胜1平的不败,而先丢球的6场比赛只有1平5负的战绩,踢逆风局的能力非常差。
  • 数据 松兹瓦尔近期比赛小球居多 
    松兹瓦尔近期有球能力有明显下滑,前4轮联赛开出全大后,近5轮只有2大3小的走势,其中3个客场全部小2.5球结束,近2场单场都只有1个进球出现。