亚冠杯攻略:浦和红钻 vs 北京中赫国安

2019-05-21 12:21:25 来源:网络

  •  赛程   亚冠小组赛赛制
    亚冠小组赛赛制 32支球队分8組,每組4队进行主客场双循环分組赛,贏3分,和1分,负0分。每组前2名晋级到16强。若有2支或以上球队同分,则需按以下方法定名次:1、分组赛中该2支球队或以上队伍对赛的较高总得分;2、分组赛中该2支或以上队伍对赛的较佳得失球差;3、分组赛中该2支或以上队伍对赛的较多入球;4、分组赛中该2支或以上队伍对赛的较多作客入球。
主队攻略: 浦和红钻
  •  实力 兴吕慎三廉颇老矣?非也
    兴吕慎三这几年都是浦和进球最多的球员,即便浦和的战术无法完全发挥出来,无法靠阵地战和配合创造出机会,兴吕慎三也能通过高位逼抢为球队拼得机会。而且兴吕慎三的射门效率极其高效,2017赛季,兴吕慎三80射20球,2018赛季70射15球。虽然已经32岁,但他还没有下降,毋庸置疑,新赛季打进6球的兴吕慎三是浦和红钻最有威胁的球员。
  •  伤停 浦和红钻4人缺阵
    (右中场) Q.马丁努斯无资格出战; (前腰) 法比斯奧、(中卫) 墨里西欧、(右后卫) 桥冈大树,本场比赛全部伤停。
  •  阵容 浦和红钻日职联轮休8名主力
    为了迎接和国安的比赛,浦和在此前的J联赛中进行了大规模的轮换,队中包括槙野智章、毛利西奥、森脇良太、青木拓矢、埃尔顿、山中亮辅、兴梠慎三、武藤雄树在内的8名绝对主力均没有报名参赛,而本场他们将悉数出战。
  •  言论 浦和主帅:不考虑平局全力争胜
    奥利维拉明确表示球队不会考虑平局,“我们将肯定全力争取比赛的胜利,而不会考虑平局。如果比赛进程中,比分一直都是0比0的话,我们将会尽量控制比赛的节奏。但是,我们从比赛一开始,肯定不会用平局的态度去展开这场比赛,这是不对的。我们必须要全力以赴争胜。”
  客队攻略:北京中赫国安
  • 战意 若要晋级,国安首先得进球 
    目前,双方在小组赛上积分相同,对于排名靠后的国安而言,即将到来的下一场比赛,也就是下周二和日本浦和红钻的亚冠小组生死战,国安只要在客场取得有进球的平局,就可以确保小组晋级。
  • 阵容 国安中超全主力出战 
    上轮中超,主帅施密特并没有因为下周中的亚冠比赛而进行轮换,相反他安排全主力出场的同时,还让刚刚伤愈的比埃拉和王刚打满了全场。对此,施密特有自己的考虑,他解释说,这些球员需要高强度的比赛,以适应即将到来的亚冠高节奏和对抗。
  • 阵容 张玉宁、郭全博入选国奥队大名单 
    由于国奥队要备战土伦杯,国安队中张玉宁、郭全博两名国奥队员也入选了新一期国奥队的大名单,并将缺席六月份的比赛。按照国奥队的原定计划,球员在周一就要集中,这也就意味着,张玉宁和郭全博将缺席亚冠比赛。为了能够更好地完成比赛,国安方面也已经向中国足协提起申请,希望协调两名队员能够参加亚冠之后再奔赴球队报到。从这一细节,也可以看出国安对于这场亚冠比赛的重视程度。
  • 伤停 张稀哲因伤缺阵,李磊停赛 
    上轮主场与天津天海的中超比赛,张稀哲受拉伤下场。伤势并未痊愈的他没有随队前往日本,因此将无法参加与浦和红钻的对决。国奥队批准了张玉宁推迟报到的申请,这名U23小将可以出战这场亚冠比赛。李磊累计黄牌停赛。而李可要在1/4决赛前方可注册亚冠。
  • 环境 时隔四年,国安期待重回十六强 
    这场对阵浦和的亚冠比赛,吸引了上千名国安球迷客场远征。所有人都期待着国安能够时隔四年之后,重新回到亚冠十六强,甚至去冲击更好的成绩。就像此前俱乐部总经理李明所说的那样,国安的目标应该不仅仅限于获得国内联赛的冠军。
  • 战况 国安十连胜,于大宝“头号功臣” 
    国安队收获联赛开局十连胜的“头号功臣”,非队长于大宝莫属。他在第38分钟打入的凌空抽射技惊四座,更关键的是,正是这个绝无伦比的进球,帮助国安队打开了胜利之门。而改踢中后卫的于大宝成为了“头号功臣”。