南美超杯攻略:巴拉纳竞技 vs 河床

2019-05-22 18:52:34 来源:网络

  •  数据   巴西球队9次获得南美优胜者杯冠军
    获得南美优胜者杯冠军次数最多的球队是博卡青年(4次),而巴西俱乐部则有7支共捧得9座南美优胜者杯冠军奖牌。此役客队河床则是4支能够连续2次获得南美优胜者杯冠军的球队之一。
  •  数据   近十年首回合进球数不超过3球
    近十年南美优胜者杯首回合比赛,单场总进球数不超过3球。其中3球场次为4场,2球场次为1场,1球场次为3场,0球场次为2场。
  •  裁判   此役裁判哨下巴甲球队战绩不佳
    此役执法主裁为哥伦比亚人韦马-劳当,近3年他执法巴甲球队洲际赛事战绩为5胜4平8负,执法阿甲球队洲际赛事战绩为6胜3平6负。劳当2019年执法巴甲球队战绩为1胜1平3负。
主队攻略: 巴拉纳竞技
  •  战意 巴拉纳竞技为此役轮休主力
    巴拉纳竞技上轮联赛对阵科林蒂安派出替补球员为主的首发阵容,上轮联赛首发的球员和本场比赛预计首发没有一人相同。
  •  实力 巴拉纳竞技近一年主场胜率83%
    巴拉纳竞技尽管上个主场告负,但球队自从2018年7月南球杯主场击败佩纳罗尔以来,近一年主场豪取20胜2平2负的战绩,期间胜率83.3%,主场相当强势。
  •  阵容 巴拉纳竞技阵容实力削弱
    巴拉纳竞技休赛期2大攻击手离队,分别是中场拉斐尔-维迦(上赛季巴甲31场7球)加盟帕尔梅拉斯,前锋帕博罗-特谢拉(上赛季巴甲33场12球)加盟圣保罗,球队阵容深度有所下降。
  •  伤停 巴拉纳竞技2将禁赛、2人无资格
    巴拉纳竞技后卫埃兰诺(2场)、中场卡马乔(1场)因服用违禁药物被南美足球联合会处以禁赛处罚。另外哥伦比亚前锋普拉塔(上赛季3场)因为没有注册无缘此役。球队中场安德莱德(3场)因为是租借自此役对手河床,因此本场比赛也不能出战。之前受伤的前国际米兰后卫若纳坦(2场)、后卫马德森(上赛季巴甲8场)均已经康复,可以出战。
  •  数据 巴西球队进决赛基本夺冠
    巴西俱乐部近8年来6次进入到南美优胜者杯决赛,其中5次获得冠军,唯一那次没能夺冠是遭遇空难的沙佩科恩斯。
  •  转会 巴拉纳竞技2人对战旧主
    巴拉纳竞技租借自罗萨里奥中央的前锋鲁本曾在2007年效力于河床,中场冈萨雷斯曾在2002年-2005年和2015年-2016年两度效力于河床,此役他们二人将对战旧主。
  客队攻略:河床
  • 实力 河床第5次出战南美优胜者杯 
    2018年解放者杯冠军河床队此前在1997年、1998年、2015年、2016年参加南美优胜者杯争夺,并于2015年和2016年夺冠。此次是球队第5次进入南美优胜者杯决赛。对手巴拉纳竞技则是首次参加南美优胜者杯。
  • 伤停 河床锋线2人无法出战 
    河床休赛期间,前锋冈萨雷斯(上赛季7场2球)加盟亚特兰大联;主力前锋金特罗(上赛季16场6球)受伤缺席,而他近22次为河床出战,河床仅输2场。
  • 阵容 河床4人入选国家队 
    日前,阿根廷国家队公布了美洲杯大名单,河床门将阿玛尼、左后卫卡斯科、中场帕拉西奥斯和前锋马蒂亚斯-苏亚雷斯入选。他们将在6月重返巴西进行美洲杯赛事。
  • 交锋 河床对战巴西球队不败率超6成 
    河床正式比赛14次面对巴西俱乐部战绩为4胜5平5负,做客成绩2胜2平3负。
  • 数据