世青杯攻略:墨西哥U20 vs 意大利U20

2019-05-23 11:19:25 来源:网络

  •  环境   第22届世青赛在波兰举行
    第22届世界U20锦标赛(简称:U20世青赛)将在波兰进行,作为国际足联旗下王牌赛事之一,曾有多位世界足球巨星在世青赛崭露头角,比如马拉多纳(1979年)、欧文(1997年)、梅西(2005年)等。至今为止,阿根廷以6次夺得世青赛冠军傲视群雄。上届世青赛冠军是英格兰U20。
  •  其他   世青赛赛制(小组赛)
    在世青赛的赛制上,每组前两名和四个成绩最好的小组第3名晋级16强,且在同分情况下,按照净胜球、进球数和对战成绩的顺序进行排名。
主队攻略: 墨西哥U20
  •  实力 墨西哥U20近5届均能晋级16强
    早在1977年首届世青赛上,墨西哥就曾杀入决赛,最终点球大战6比7惜败于前苏联,而在最近五届世青赛上,墨西哥均成功晋级16强,2011年摘得季军,上届晋级1/4决赛,最终不敌后来夺冠的英格兰。
  •  阵容 墨西哥U20有两名世界级前锋
    墨西哥U20阵中有两名世界级前锋,一个就是效力于莱昂的何塞-胡安José Juan Macías,在2018美青赛上,何塞-胡安打进全队最高的10粒进球;另一个就是效力于皇家贝蒂斯的莱恩兹Diego Lainez,莱恩兹被认为是目前墨西哥最好的年轻球员之一,他可以在场上司职边锋和前腰。
  •  主帅 主帅拉米雷斯正追随父亲的脚步
    墨西哥U20的现任主帅是迭戈-拉米雷斯,在2005年,他的父亲带领墨西哥U17曾勇夺世界杯冠军!这对于本届波兰世青赛的拉米雷斯军团来说势必是一次激励和参考。
  •  战况 墨西哥U20以预选赛亚军身份入围
    在本届世青赛的预选赛当中,墨西哥U20夺下了美洲区亚军,球队才得以入围到决赛圈!何塞-胡安与莱恩兹功不可没,他们能力来争夺本届世青赛的最佳球员!
  客队攻略:意大利U20
  • 实力 意大利U20上届夺下季军 
    意大利U20过往有6次入围世青赛决赛圈,历史最佳战绩是季军,是在两年前的韩国创造,当时意大利在半决赛上不敌英格兰,在季军争夺战的常规时间0比0战平乌拉圭,点球大战4比1胜出。
  • 阵容 斯卡马卡号称‘意大利伊布’ 
    斯卡马卡目前效力于萨索洛,他的身高达到了惊人的1米95,但在具备强悍力量的同时,他也有细腻的技术和出众的天赋。看过他的比赛,你就会了解为什么他被称作“意大利的伊布”。尽管在一线队仅仅打进1粒进球,但是斯卡马卡在意大利国奥队中已经斩获了22粒进球,其中有5个球都是随U20在7场比赛中所得。
  • 伤停 尤文前锋莫伊斯-基恩缺席 
    在此次意大利U20公布的大名单中,效力于尤文图斯的前锋莫伊斯-基恩没能入围,在欧洲预选赛上,莫伊斯-基恩为意大利U20打进了2粒进球。
  • 主帅 尼古拉托执教意大利战绩不菲 
    尽管意大利U20主帅尼古拉托于去年8月份才上任,但是尼古拉托执教意大利的战绩还是有目共睹的。在2016年他开始执教U18,随后就开始执教U19,并于2018欧洲U19锦标赛上,尼古拉托帮助意大利勇夺亚军(冠军是葡萄牙U19)。