德乙攻略:斯图加特 vs 柏林联合

2019-05-23 11:19:31 来源:网络

  •  阵容   德媒预测双方首发
    斯图加特:Zieler – Pavard, Baumgartl, Kabak, Insua – Esswein, Aogo, Gentner (队长), Sosa – Didavi – Gomez。柏林联合:Gikiewicz - Trimmel (队长), Friedrich, Hübner, Reichel - Kroos, Schmiedebach, Pr?mel - Zulj - Andersson, Polter
  •  环境   自从引入附加赛 ,德甲球队占优势
    自从德甲和德乙联赛之间引入了升级附加赛以来,在过去10次对抗当中,德甲球队有8次最终都留在了顶级联赛。
主队攻略: 斯图加特
  •  战意 帕瓦尔加盟拜仁,迎最后两场告别战
    斯图加特后卫帕瓦尔将在今夏加盟拜仁,转会费为3500万欧元。这名世界杯冠军得主将迎来效力斯图加特最后两场的告别演出。在最新一期法国队大名单中,帕瓦尔再次入围!
  •  实力 戈麦斯曾帮助狼堡打赢过降级附加赛
    在2016-17赛季的升降级附加赛上,前德国国脚戈麦斯曾代表狼堡与不伦瑞克交战,双方首回合戈麦斯便斩获进球,最终狼堡以总分2-0将对手淘汰,从而狼堡才成功留在了德甲联赛。现在,戈麦斯斩获7球是斯图加特的头号得分手!
  •  伤停 主力中场阿斯卡西瓦尔停赛
    主力中场阿斯卡西瓦尔本场将继续停赛;中场史蒂芬-祖伯(5球)、主力后卫A.贝克、中场埃里克·托米、后卫巴勃罗-马费奥,都将继续伤停。
  •  主帅 官宣:蒂姆·瓦尔特执教斯图加特
    蒂姆·瓦尔特将从下赛季接手球队,成为斯图加特足球俱乐部主教练,蒂姆·瓦尔特与俱乐部的合同直到2021年6月30日。这位43岁的少帅此前就职于德乙荷尔斯泰因基尔队,之前曾在拜仁慕尼黑和卡尔斯鲁厄足球俱乐部的青年队中积攒了丰富经验。
  •  主帅 威利格带队,斯图加特主场2连胜!
    在威利格临时执教期间,斯图加特4场德甲比赛2胜1平1负,竞技状态相当不错,期间他们于主场击败了欧战区的门兴和狼堡,并全部上演了零封!要知道,斯图加特整个赛季才拿到了7场胜利。
  •  环境 近两个赛季,斯图加特冰火两重天
    上赛季,斯图加特排名德甲第7,与欧战资格仅相差2分擦肩而过;新赛季,斯图加特战绩大幅下滑,如今他们要通过打降级附加赛来继续寻梦!
  客队攻略:柏林联合
  • 状态 柏林联合看家本领就是防守 
    柏林联合主要依靠稳健的防守,他们是德乙中唯一一支场均失球不足1球的球队(0.97球)。然而,柏林联合33个联赛失球当中有22球来自客场,是主场的2倍。柏林联合是一支主强客弱的队伍,其主场成绩高居德乙第一,但客场却仅仅排名中游。
  • 伤停 主力后卫弗洛里安·胡布纳停赛 
    柏林联合官方消息:主力后卫弗洛里安·胡布纳累计黄牌停赛;中场泽诺拉沃(0场)、中场绍恩海姆(0场)继续伤停。
  • 阵容 柏林联合多名球员有德甲经验 
    F-克罗斯是德国国脚托尼-克罗斯的兄弟,他曾为不莱梅打过65场德甲比赛;中场祖利众所周知,他租借于霍芬海姆;后卫弗雷德里希来自于沙尔克;中场施米德巴赫来自汉诺威。
  • 环境 柏林联合从未征战过德甲 
    历史上,柏林联合还从未在德甲联赛征战过,如果他们两回合能淘汰斯图加特,柏林联合将成为第56支征战顶级联赛的球队。
  • 战况 战平波鸿,柏林联合憾失直升席位 
    德乙常规赛收官之战,柏林联合客场2-2追平波鸿,最终他们与第2名的帕德博恩同积57分,以净胜球的劣势屈居身后。可以说一场平局让他们憾失直升席位!