世青杯攻略:日本U20 vs 厄瓜多尔U20

2019-05-23 17:29:29 来源:网络

主队攻略: 日本U20

  •  状态 日本队近4场热身赛遭遇全败
    日本在2019年至今一共踢了4场热身赛,对手分别为波兰、阿根廷、美国以及哥伦比亚,无一例外这4场比赛日本队都输了球,进3球丢9球攻守表现都比较糟糕,整体的竞技状态比较低迷。
  •  实力 日本队上届世青赛打进16强
    日本U20早在2007年就曾打入过世青赛16强,不过自那以后球队连续4届无缘世青赛决赛阶段的比赛,直到上一届日本队才得以重返世青赛的舞台,当时日本与乌拉圭、意大利和南非同组,最终取得1胜1平1负的战绩,以成绩最后的4个第三名晋级16强,16强中日本队加时赛中输给了委内瑞拉,未能更进一步。
  •  阵容 日本队多名主力被成年队抽调
    日本U20有多名主力球员未能随队出战本届世青赛,其中久保建英、安部裕葵和大迫敬介三名核心被成年队征召要去参加美洲杯,这也是使得这支日本U20的实力打了不少折扣。
  •  阵容 日本队大名单:多人已成联赛主力
    门将:若原智哉(京都不死鸟)、茂木秀(大阪樱花)、铃木采艳(浦和红钻) 后卫:铃木冬一(湘南海洋)、瀬古歩梦(大阪樱花)、米库尼(福冈黄蜂)、菅原由势(名古屋鲸八)、喜田阳(福冈黄蜂)、小林友希(神户胜利船)、东俊希(广岛三箭) 中场:斎藤未月(湘南海洋)、伊藤洋辉(名古屋鲸八)、郷家友太(神户胜利船)、藤本寛也(东京绿茵)、山田康太(横滨水手)、滝裕太(清水鼓动、伤退)、斉藤光毅(横浜FC) 前锋:田川亨介(FC东京)、原大智(FC东京)、宫代大圣(川崎前锋)、中村敬斗(大阪钢巴)、西川润(桐光学园)
  •  主帅 影山雅永带队打进亚青赛4强
    现任的日本U20主帅是影山雅永,此人在去年带领这支青年国家队踢了U19亚青赛,并最终打进了半决赛,小组赛阶段这支人才辈出的日本小妖队取得全胜,打进13球只丢3球,不过由于几名核心的缺阵,影山雅永带队踢的最近3场比赛都输了球,进攻端的表现明年不如此前亚青赛时强劲。

  客队攻略:厄瓜多尔U20

  • 状态 防守坚固,厄瓜多尔9战零封5次 
    在整个的南美U20锦标赛中,厄瓜多尔9场比赛只取得6胜1平2负的出色战绩,小组赛阶段该队与阿根廷、乌拉圭两强分在同一小组,最终是以小组头名出线,决赛阶段拿战拿下3胜1平1负并完成3次零封,而整个南美U20 锦标赛该队一共完成过5次零封。
  • 实力 厄瓜多尔是新科南美青年冠军 
    厄瓜多尔U20最近一次参加世青赛是在2017年,当时球队分在与沙特、美国以及塞内加尔同组,最终只取得1平2负未能打进淘汰赛。南美U20锦标赛上厄瓜多尔连续2届都打进了最后的决赛,并且在今年年初拿下冠军,球队近些年的进步非常明显。
  • 阵容 前锋坎帕尼亚带队夺取南美冠军 
    前锋坎帕尼亚是本届厄瓜多尔U20阵中最亮眼的一颗明星,作为年初南美U20锦标赛的最佳球员,坎帕尼亚带队夺取了该项赛事的冠军,目前已有欧洲豪门为其送上报价,下赛季有望登陆五大联赛。
  • 阵容 前锋帕拉扎曾入选厄瓜多尔成年队 
    另一锋将帕拉扎目前效力于西甲球队巴利亚多利德,本赛季有过2次出场机会;与此同时,他也曾入选过厄瓜多尔成人国家队,并有2次出场。
  • 数据 厄瓜多尔近10场赢盘率达80% 
    厄瓜多尔U20最近10场赛事胜率为70%,盘口胜率为80%,盘口表现强悍。