巴西杯攻略:巴西国际 vs 帕桑度

2019-05-23 17:29:41 来源:网络

  •  交锋   双方时隔2年再度相遇
    双方最近的较量还要追述到2017年的巴乙联赛,当时巴西国际主场3比2、客场0比1与帕桑度两回合打成平手。双方时隔2年再度相遇,由于时间久远,因而本场对于双方将是遭遇战。
  •  环境   本场是巴西杯16强首回合的较量
    巴西杯16强赛,采取主客场两回合赛制,双方打平的情况下看两队客场进球数,若客场进球数相同则进行点球大战。本场是双方首回合的较量。
主队攻略: 巴西国际
  •  战意 巴西国际首次亮相巴西杯战意十足
    巴西国际由于是上赛季巴甲的第3名,球队因而直接进入巴西杯16强赛,在加上本场淘汰赛的特殊属性,球队欲主场拿下对手,争取扩大优势“一场晋级”。
  •  状态 巴西国际解放者杯晋级联赛连胜
    巴西国际上轮联赛主场对战战升班马阿拉戈亚诺体育队,由于双方的实力差距,球队主场2比0轻取对手,此役后球队近2场联赛连胜,状态不俗。在加上此前球队在解放者杯最后一轮比赛中,球队客场2比2战平河床,最终以不败战绩取得小组第1出线。球队近3场比赛保持不败的态势,球队的整体状态上佳。
  •  实力 巴西国际新赛季主场3战全胜
    巴西国际的主场堪称主场龙,球队的主场战绩在上赛季是联赛的第3强,球队的主场不败率超过了8成。而本赛季球队的主场依旧延续上赛季的强势,球队新赛季的3场联赛取得连胜,并且单场均能打进2球及以上。
  •  伤停 巴西国际暂无伤停影响
    巴西国际目前无伤病的困扰,球队的人员齐整。
  •  阵容 巴西国际进攻端大将均有斩获
    巴西国际队内的35岁的秘鲁老将格雷罗依然是球队在进攻端的主力,他目前在新赛季的各项赛事中出战6场打进4球,其中联赛4场打进2球,解放者杯出现2场打进2球。此外球队另一主力洛佩斯则在解放者杯中状态火热,出战5场贡献了3球3主3助,但需要注意的是,他目前还没有在联赛中取得进球。值得一提的是,球队小将桑塔纳近来的表现亮眼,他在上轮联赛传射建功。
  •  数据 巴西国际是上赛季防守第3强
    巴西国际的防守实力毋庸置疑,球队是上赛季巴甲失球第3少的球队,球队在联赛38战失29球,仅仅比失球最少的帕尔梅拉斯少3球。
  •  数据 巴西国际进攻端上半场就能进球
    巴西国际的主战进攻力喜上半场就发力,球队近10场主战中有7场能上半场取得进球。
  •  赛程 巴西国际遭遇10天4战密集赛程
    巴西国际此前参加解放者杯和巴高联,在加上现今的联赛开局,球队的赛程一直都较为密集。在5月的联首战后3天,球队变迎来的解放者杯的最后一轮与河床的大战。球队近期需要参加巴西杯,因而球队又恢复密集赛事。球队近10天内需要打4场比赛,并且后面2场均为客场,球队的体能受影响。
  客队攻略:帕桑度
  • 状态 帕桑度战平联赛强敌但攻击持续疲软 
    在上一场巴丙联赛第4轮,帕桑度客场挑战B组排名第一的沃尔特雷东达,双方对攻90分钟最终站成0比0的平局,球队目前暂时以2胜1平1负的成绩暂列B组第4。虽然帕桑度是降班球队,但是球队的实力在巴丙中还是略胜一筹,不过球队的攻击端在近4场比赛中仅仅打进2球,攻击力疲软。
  • 实力 帕桑度上赛季3分之差遗憾降班 
    帕桑度上赛季继续在巴乙联赛征战,但是由于球队在上赛季表现糟糕,球队最终以3分之差名列倒数第4而降级巴丙联赛。