英冠攻略:德比郡 vs 阿斯顿维拉

2019-05-27 11:43:49 来源:网络

  •  阵容   格拉利什PK威尔逊
    2018-2019赛季的英冠联赛常规赛,在球员被侵犯次数排行榜上,排第一的是维拉绝对核心格拉利什,149次。要知道,本赛季格拉利什曾经因伤休息了三个月,但是依然稳居这个排行榜的首位,实力可见一斑!排第二的是维拉中场大将麦克金,106次。本赛季从利物浦租借到德比郡的威尔士国脚边锋哈里-威尔逊,排第三位(被侵犯105次)。
  •  主帅   蓝军传奇——兰帕德大战特里
    对于切尔西球迷来说,兰帕德作为德比郡主帅、特里作为维拉的助教,这也是一场蓝军系球队直接的较量。届时,新温布利球场必将爆满,两队球迷已经各获得了36300张比赛门票,比赛阵势可想而知。
  •  环境   英冠附加赛决赛的赛制
    英冠附加赛决赛是单场分胜负的比赛,也就是说,如果两支球队在常规时间内打平,就将进行加时赛,如果加时赛仍然打平,就直接点球,直到分出胜负为止。
  •  环境   价值1.7亿英镑,双方决战温布利
    5月27日温布利英冠附加赛决赛,将在阿斯顿维拉和德比郡之间展开,这场比赛不仅是一场关乎晋级英超的比赛,还将为获胜者带来约1.7亿英镑的收入。其中,参加2019-20赛季英超联赛意味着能获得约9500万英镑的奖金;如果升级的球队当赛季降级,他们也将获得两个赛季合计约7500万英镑的补助金。如果能够在英超联赛停留一年以上,实际上获得的潜在收入可能会达到3亿英镑。
主队攻略: 德比郡
  •  伤停 《德比电讯报》公布伤停
    《德比电讯报》:瓦格霍恩,安迪出战与阿斯顿维拉的升级附加赛成疑。而奥尔森,福赛斯,戴维斯,布莱森,纽金特将因伤缺阵。 ?
  •  阵容 阿什利-科尔职业生涯最后一战
    曾经效力过阿森纳、切尔西的英格兰著名球星、38岁的前英格兰国脚阿什利-科尔一月份曾表示,他会在本赛季结束后退役,阿什利-科尔与球队所签的半年短期合同,也将在6月份到期,所以这将是这名曾经的世界第一左后卫,职业生涯里的最后一场比赛。
  •  阵容 瓦格霍恩、马里奥特、科尔回归首发
    BBC体育认为,因马龙缺阵,所以阿什利-科尔有望迎来职业生涯最后一战,与利兹联的比赛中,梅开二度的马里奥特有望重返先发,还有连续缺席的前锋瓦格霍恩。
  •  环境 三次入围决赛,德比郡两次被淘汰
    回顾德比郡的历史,他们在2006/2007赛季的英冠附加赛决赛中1-0击败了西布朗,但在1993/1994赛季的英冠附加赛决赛中却输给了莱斯特城,在2013/2014赛季的附加赛决赛中,德比郡则是被少一人作战的女王公园巡游者击败。
  客队攻略:阿斯顿维拉
  • 实力 六次温布利之旅,维拉输掉五场比赛 
    据统计,维拉过去有六次在温布利球场打比赛(各项赛事),他们足足输掉了其中的五场。唯一的一场胜利就是在2015年4月对阵利物浦(足总杯半决赛),本特克与德尔夫进球帮助维拉2-1获胜闯进决赛!
  • 阵容 对阵德比郡,亚布拉罕胸有成竹 
    算上附加赛在内,亚布拉罕对阵德比郡已经砍下了4粒进球,新赛季双方两次交战,亚布拉罕贡献2球和1次助攻!在他的职业生涯里,只有对阵诺丁汉森林才打进了更多的进球(5球)。
  • 阵容 BBC体育:维拉祭出同样首发 
    权威媒体BBC认为,维拉没有新的伤病和停赛,他们与德比郡的这场较量有望派出同样首发,就是维拉与西布朗第二回合的比赛阵容。
  • 环境 连续闯进决赛,维拉痛定思痛 
    阿斯顿维拉上赛季在温布利球场输给了富勒姆,遗憾未能实现升级,那是他们目前唯一一次在英冠附加赛决赛中亮相。而最近一支连续在升级附加赛决赛中失利的球队是莱斯特城(1992年和1993年的英冠)。