美职业攻略:多伦多FC VS科罗拉多急流

2019-09-15 17:57:13 来源:网络

美职业:多伦多FC VS科罗拉多急流

比赛时间:2019-09-16  05:00

多伦多FC

多伦多FC最近状态很好,进入八月份以来十场各项赛事取得了5胜4平1负的战绩,不败率高达90%。上一仗客场挑战东部第一纽约城的比赛,多伦多FC反客为主,在先失一球的情况下发起狂攻,创造出的威胁是纽约城的两倍有余,若不是下半场末段的点球未能罚进,东部老大未必能够在家门口拿到分数。

多伦多FC目前排名东部第4,在上轮作客1-1战平纽约城后,球队已经各项比赛连续8轮保持不败,气势正旺。近4个主场球队取得了3胜1平的战绩,主场信心保持高昂。

多伦多FC近10次主场对阵科罗拉多急流中的9场保持不败,本场心理优势明显。加上他们主场场均2球,本赛季只有1场交白卷的主场攻击力,本场多伦多FC胜算不小。

科罗拉多急流

科罗拉多急流近期状态也甚为不错,进入九月份后豪取了一波三连胜,不过科罗拉多急流的防守能力非常差,本赛季至今也只有5场比赛可以零封对手,总失球数更是已经达到了55球,为西部球队之最。

科罗拉多急流最近状态正佳,联赛豪取3连胜。其中不乏像洛杉矶银河,西雅图音速等实力球队。尽管球队近来追分势头凶猛,球队依然与西区第六位的达拉斯FC有多达7分的差距,进入季后赛仅存理论上的可能。

门将蒂姆·霍华德(19场)腿筋有伤本场上阵成疑。后卫德克兰·维恩(11场)以及科尔特讷·福特(15场)两位都因为伤病无法上场。乔纳森·刘易斯最近3场比赛录得2球1助,表现出色。

综合分析

亚洲玩法开出的初始数据较深,达到了-1.25均水,后市主队水位继续有降低的势头,预计数据可能还会进一步被调低。多伦多FC在往绩上与科罗拉多急流打成均势,但每逢在多伦多FC主场作赛,科罗拉多急流都难以拿到甜头,从这方面看多伦多FC占尽了主场优势。不过多伦多FC近期平局较多,在关键时刻防线往往会出现一些低级失误葬送好局,此番在科罗拉多急流状态不差的情况下还是小心选择防平较为稳妥。

推荐:多伦多FC