阿甲攻略:博卡青年VS拉普拉塔大学生 

2019-09-15 17:57:19 来源:网络

阿甲:博卡青年VS拉普拉塔大学生 

比赛时间:2019-09-16 7:00 星期一

博卡青年

博卡青年虽然最近两线作战,不过联赛和自由杯表现不错,而且在自由杯上两回合以3-0晋级,球队士气有比较大的提升,而且在联赛上,球队上轮以0-0客场战平河床,球队如愿拿下1分,本赛季5轮过后球队拿下3胜2平的不败战绩,目前处于联赛第2的位置,本赛季博卡青年攻防两端依然稳定,尤其是防守端,5轮联赛没有任何失球。

博卡青年在上轮的德比战中与河床闷平,联赛三连胜的势头告终,不过球队依然保持不败以及不失球的纪录,自由杯也顺利晋级4强,士气方面没有受到影响。

国际比赛日归来后,预计博卡青年在阵容会有所保留,前锋特维斯预计应该会被收起用作替补,而麦卡利斯特将会在10号位首发。前锋萨尔维奥以及阿比拉依然在养伤。

拉普拉塔大学生

拉普拉塔大学生近来表现并不理想,虽然球队首回联赛首胜,但近4轮比赛只有1胜3负,最近分别不敌萨斯菲尔德和戈多伊克鲁斯,球队处于两连败当中,但可以看出,拉普拉塔大学生主要依靠自身主场拿分,球队作客能力相当之弱,本赛季两个客场全败。

拉普拉塔大学生最近两轮遭遇连败,联赛排名继续下降。上轮他们主场被萨斯菲尔德击败,主场的连胜势头也遭到终结,士气不可避免的会有所损失。客场方面球队两战皆墨,加上在博卡青年主场球队已经录得两连败,本场前景堪忧。

上?成疑:前锋马蒂亚斯·佩莱格里尼、中场埃文·戈麦斯(4场)还有左后卫艾奎亚加都有伤在身,恢复状况成疑。防守中场法兰科西弗蒂则是铁定将会缺席本场比赛了。

综合分析

两队实力无疑主队更强,而且博卡青年坐镇主场,球队气势压倒对手,双方近两年交手,博卡青年有一定优势,目前数据以博卡青年-0.75开出,相比阿甲而言,此役数据已经算是比较深,而且拉普拉塔大学生近况不佳,球队不擅于客场作战,因此本场拉普拉塔大学生客场再次沦陷。 

推荐:博卡青年-0.75