英超攻略:谢菲尔德联队VS阿森纳

2019-10-21 11:29:59 来源:网络

英超:谢菲尔德联队VS阿森纳

开赛时间:2019年10-22 3:00 星期二

谢菲尔德联队

虽然这两支球队一支只是小小的升班马,一支虽贵为豪门却大部分时间只能活跃在段子界,赛季初期都属于不被人看好的类型,但截至目前,他们的整体表现却都超出了外界的预期。目前英超联赛8轮战罢,谢菲尔德联暂时拿到9个积分排在联赛第13的位置,虽然表现不算出众,但起码能够与曼联平起平坐了,而且之前的比赛他们不仅爆冷逼平了切尔西、战胜了埃弗顿,而且上轮面对欧冠冠军利物浦也仅仅一球小负,同时场面上也能够对红军的球门造成一定威胁,单凭这几点,这支升班马就远没有想象中的那么不堪一击,此役面对枪手,难保会依靠主场之利全力阻击。

谢菲尔德联上一场联赛客场和沃特福德0-0握手言和,球队暂时停止了此前联赛杯被淘汰以及联赛输球的颓势。不过球队近3场比赛中都没有进球,球队的攻击力下滑严重。球队在主场表现不佳,除了1球小胜水晶宫外,其他的3场联赛主场全败。 

谢菲尔德联的战术非常的保守,球队主打的3-5-2的战术阵型,两个边卫在防守时会退防成5后卫的阵型。这才导致了球队本赛季的进攻端基本没有什么表现的机会,球队本赛季仅仅只打进7个进球,这是联赛中进球倒数第二的球队。 

阿森纳

毕竟阿森纳近来的状态虽然出色,先后在欧战和联赛双线告捷,在积分榜的位置也已经悄无声息地来到了第3的位置,但依然掩盖不了客战乏力的问题,由于上个月拉卡泽特受到了脚踝伤势的困扰,加上后防线过于脆弱的问题,导致阿森纳在9月份乃至国庆节日的客场比赛里一胜难求,并且场均大多数时候都处于下风,若非有埃梅里命够硬,阿森纳恐怕早已翻船,但已经连续三场客战不胜难免会让球队对于接下来的客场比赛缺乏信心,虽然目前拉卡泽特已经伤愈,但此役是否能够首发出战还要打一个大大的问号。

主帅埃梅里:“面对比赛,我们需要在心态上和工作中保持一致,才能取得好成绩。客场的比赛我们必须小心应对,这绝对不是一场容易的较量。周一的时间并没有什么问题,我想我们会表现出最好的状态。” 

奥巴梅扬本赛季至今在英超已经攻入7球。最近18次代表阿森纳在各项赛事中出场,黑色闪电收获17球,最近15场英超则打入14球。本赛季阿森纳的5个客场进球中,有4个来自于奥巴梅扬。此番黑色闪电能否破门得分,将直接决定阿森纳的成败。

综合分析

对于这场比赛,灵西目前的看法是:虽然整体实力阿森纳无疑是占优的,但从游戏指数的让步数据来看,阿森纳仅被给予了0.5球的让步,而且水位偏高,以阿森纳的实力,倘若加上拉卡泽特的复出,这样的让步力度显然是比较低的,因此目前游戏指数对阿森纳是存在一定防备的,更何况,0.5球生死盘作为赢球即全收的一个盘,对于阿森纳来说也未免太过便宜,难免会成为更受热的一方,加上欧洲指数方面主胜数据仅有3.60也明显偏低,因此灵西认为目前的数据对于阿森纳来说是比较不利的,枪手想要客场全取三分恐怕会十分吃力,必须继续重点防平。(赛事推荐:谢菲尔德联队)