意甲攻略:布雷西亚vs佛罗伦萨

2019-10-21 11:30:05 来源:网络

意甲:布雷西亚vs佛罗伦萨

开赛时间:2019年10-22 02:45 星期二

布雷西亚

意甲联赛已经进行到第8轮,本场由布雷西亚主场迎战佛罗伦萨。布雷西亚上轮由于老板去世的缘故而推迟,目前在少打一轮的情况下排在联赛倒数第5位,有抢分远离降级区的战意,阵中核心球员巴洛特利在意甲前四轮被禁赛,解禁后在对战那不勒斯时打进处子球,是他时隔1468天之后再次在意甲联赛中破门,佛罗伦萨主帅曾在赛前开玩笑称他最害怕巴洛特利。

布雷西亚上赛季排名意乙联赛第1位,18个联赛主场13胜3平2负,打进39球丢19球,主场攻防能力俱佳。但本赛季球队作为升班马球队似乎还没有找到状态,2个主场全败,打进4球丢6球,进球能力尚可,防守能力不足。 

球队首先是在主场1:2不敌联赛豪强尤文图斯,这也在意料之中。而上轮比赛在客场同样以1:2的比分输给那不勒斯,面对上赛季联赛的冠军和亚军球队,均能一球小负,也说明了这支球队并非绝对的鱼腩球队,本场比赛回到主场的他们应该全力避免两连败。 

佛罗伦萨

而球队另一名值得关注的球员是只要19岁的托纳利,在意大利5-0拿下列支敦士登的比赛中,他无疑是比赛中最闪耀的明星之一,两年之内从意乙到国家队,实现了质的飞跃,球队在近两场挑战尤文以及那不勒斯都能进球,可见球队拥有不俗的进攻群体。

虽然在联赛前4轮过后未尝一胜,排名垫底,但是佛罗伦萨近期表现强势,相继战胜桑普多利亚以及AC米兰和乌迪内斯拿到一波三连胜,排名也是直线上升,球队目前的状态和士气都比较高涨。 

不幸的是阵中头牌基耶萨在欧国联比赛中扭伤,本场将铁定缺阵,加纳前锋博阿滕将有望顶替他的位置。老而弥坚的里贝里加盟后,对紫百合的前场串联起到了关键的作用,目前球队1.71球的进攻火力,能排在联赛前5的水平。

综合分析

佛罗伦萨近况与布雷西亚形成鲜明的对比,虽然球队在开局时段连续不胜曾一度垫底,但近期有回勇迹象,近3场共斩获9分后排名飙升至第8位,原因是从意甲第3轮开始,里贝里和小基耶萨就成为了佛罗伦萨的锋线主力搭档,目前里贝里已经打进2球助攻1次。球队主帅蒙特拉在赛前表示,小基耶萨虽然目前没有达到100%的状态,但依然会选择首发,而里贝里已经37岁,踢边路对体能要求也很高,希望能够保持现在的水平。综合两队的走势,一边是连败一边是连胜,而且前者是升班马,后者基本面显然更突出,游戏玩法初始客队-0.5,搭配高水入手相当诱惑,后市水位下调至中高更有受热的趋势,元三建议提防佛罗伦萨出冷。

推荐:布雷西亚

比分参考推荐:1-1、2-1