德乙攻略:比勒菲尔德VS汉堡

2019-10-21 11:32:58 来源:网络

德乙:比勒菲尔德VS汉堡(10-22 2:30 星期二) 

比勒菲尔德

鉴于比勒菲尔德目前暂时排在联赛第三的位置,而汉堡则以2分优势暂居榜首之位,对于同有升级之梦的他们而言,此役必定争得你死我活。先来看看比勒菲尔德这边,虽然球队此前在面对斯图加特的时候不幸遭遇赛季首败,但他们很快便调整了过来,于上轮在奥斯纳布鲁克成功凯旋,从目前球队的攻防数据和比赛过程分析,比勒菲尔德倾向于对攻战术,在比赛中大多采用4-3-3进攻阵容,凭借前锋克洛斯加上两个边锋索库和沃尔萨的高效表现,三人目前已经合计打进12球,乃球队主要的进攻火力点,而在后防方面,由于中后卫阿莫斯和尼尔松这两人能力欠佳,比赛中很容易出现漏人问题,导致球队丢球数亦不少。

比勒菲尔德本赛季开局表现相当强势,目前9战5胜,赢球能力非常不俗,相比榜首也是仅仅少了2分。上轮他们作客击败奥斯纳布鲁克,迅速从之前负于降班马斯图加特的阴影走出,显示出不错的调整能力。 

本场比赛对于比勒菲尔德来说意义不言而喻,相比他们也会全力以赴。本赛季他们主场一般,只有1胜2平1负的战绩,比起联赛第一的客场战绩相去甚远。而且主场场均失球数超过1个,防守也做得不好。 

汉堡

汉堡这边则要均衡很多,作为曾经的德甲传统劲旅,他们上赛季曾长期占据德乙榜首,一度有机会重返德甲,只可惜最终后劲不足,导致到手的鸭子飞走了,本赛季卷土重来的汉堡依然把首要目标放在升级身上,为了加强球队的稳定性,这个夏天他们不仅引入了名帅黑金,而且对阵容进行了重组,引入了不少中前场球员,以改善球队过去进攻疲软的弱点,而这波操作也确实收到了成效。截至目前,汉堡不仅打出了联盟最强的21个进球,场均进球数较上赛季翻了将近一倍,同时防守依然稳如泰山,完美的攻防体系让球队的前景一片明朗。

汉堡方面,球队上赛季遗憾升级失败,本赛季,球队必定也是一心升级。上轮主场他们2比0轻取菲尔特,也从之前的平局中及时调整过来,展现出了强队的风范。这已经是他们9轮里面第5次零封对手,也是联赛里唯一一支失球数低于10的球队。 

阵中进球最多的前腰基特尔,目前已经打进了5球并送出2次助攻。除了他以外球队里还有9名球员取得了进球,在联赛仅过9轮的情况下这种情况实属罕见,难怪汉堡的火力冠绝联赛。

综合分析

通过以上的分析,相信大家对两支球队都已经有了一个大概的了解,在这里雨轩还要提醒一点的是,两支球队在上赛季的两回合交锋中各赢一场,但汉堡在客场输的那场比赛很大程度上是因为开场仅仅12分钟就遭遇红牌,以至于全场比赛几乎都在少打一人的情况下进行,输球自然也就不可避免了,因此此番再次出征,对汉堡而言也是一个复仇的机会,结合游戏指数方面对汉堡依然开出了0.25球的让步,与上赛季的客场让步相一致,证明对其依旧存有偏好的态度,故而此役雨轩认为汉堡坐和望赢理应不成问题。

赛事推荐:汉堡

进球数推荐:2、3