德甲攻略:沙尔克04VS勒沃库森

2020-06-13 15:14:20 来源:网络

德甲:沙尔克04VS勒沃库森

开赛时间:06-14 23:59

沙尔克04

沙尔克04上轮客场挑战升班马柏林联合,前30分钟1比1后双方再无建树,最终握手言和。虽然终结了4连败,但是沙尔克的不胜场次已经延续到12轮,球队已经一蹶不振。欧战席位的希望已经十分渺茫,但是如果本场获胜沙尔克就将提前保级成功,他们依然具备一定的战意。本赛季他们化身平局大师,目前以36.7%的打平率并列联赛第1。

有利情报

1、上轮客场拿到1分,终结了4连败。

2、主场5胜6平4负,属于联赛中游水平。

不利情报

1、复赛后只有1平4负的成绩。

2、连续12场联赛未尝胜绩。

3、5次主场面对勒沃库森只有1平4负。

4、场均仅打进1.17球,属于保级队的水平。

勒沃库森

勒沃库森上场德国杯客场3比0完胜黑马萨尔布吕肯,成功地和拜仁会师决赛。而在联赛端他们最近状态起伏,2个主场分别输给了拜仁和狼堡,但他们的客场反而十分给力,复赛后3场全胜,其中战胜门兴是含金量最好的比赛。只是新星哈弗茨(11球5助)和大将贝拉拉比(4球8助)因为受伤缺席本场比赛,三叉戟只剩下沃兰德,这将对球队的进攻造成毁灭性打击。

有利情报

1、上轮德国杯晋级后跻身决赛,球队士气不错。

2、连续5场各项赛事的客场赢球。

3、距离欧冠席位仅5个净胜球差距,本场战意十足。

4、连续8个客场指数为7赢1走,势头凶猛。

不利情报

1、正选前锋哈弗茨和贝拉拉比缺席本场比赛。

2、最近4场大小球交替出现,走势十分飘忽。

综合分析

目前机构开出的让步已经统一升至勒沃库森-1,这对沙尔克无疑十分不利。双方最近10次碰面药厂取得5胜3平2负的巨大优势,而且5次客场坐镇更是拿到4胜1平的绝佳战绩。面对连续不胜的沙尔克,缺兵少将的药厂虽然未必能打穿指数,但拿到3分的问题应该不大。大小球方面,虽然复赛后沙尔克的走势为3大2小,但大球基本都是靠对方进球才能打出,适逢药厂前锋伤病严重,本场个人更倾向于出现小球数据。

推荐:勒沃库森-1

竞彩推荐:(+1)负/平

大小球:小2.75