韩K联攻略:城南足球俱乐部VS浦项制铁

2020-07-04 12:16:48 来源:网络

韩K联:城南足球俱乐部VS浦项制铁

开赛时间:2020年07-05 18:00

城南足球俱乐部

在周中的足总杯中,城南足球俱乐部主场1-0小胜K2的忠南牙山,外援前锋基斯为球队建功。城南足球俱乐部凭借这场胜利结束了正赛5轮不胜的尴尬。新帅南基一上任后,带领球队取得了2胜2平的开局,但此后遭遇了4连败,上轮联赛面对升班马釜山偶像用两张红牌才止住了连败的颓势。

有利情报

1、防守稳健,前9轮联赛仅丢8球,场均丢0.88球,仅次于现代双雄。

2、基斯在上轮杯赛进球助球队晋级,上次取胜也是基斯进球,本场有望得到重用。

3、上轮杯赛取胜,走出正赛5轮不胜的阴影,球队士气有所回升。

不利情报

1、两名后卫崔吉龙上轮间接红牌,而李昌勇被红牌被罚下场,本轮停赛后防受损。

2、本赛季前9轮联赛仅打入6球,场均只打进0.66球,5个主场仅1球,进攻无力。

3、由于进攻端异常疲软,球队本赛季赢指率仅为30%,大球率仅为10%。

浦项制铁

浦项制铁本赛季继续有着稳定的发挥,联赛9轮战罢,球队拿到5场胜利,排名积分榜第5。在周中的足总杯里,球队主场1-0小胜低级别的庆州市民,顺利晋级。而联赛最近的表现也非常稳健,近4轮联赛拿到了3场胜利,唯一一场败绩则来自于实力强大的全北现代,而且还是被对手补时绝杀,表现并不差。

有利情报

1、进攻端的伊柳琴科(6球)和帕罗斯维奇(4球)非常给力,包揽球队近6成进球。

2、进攻非常犀利,前9轮的联赛中共打进17球,仅次于火力最强大的蔚山现代。

3、打法主动积极,本赛季前9轮联赛中有8场比赛上半场有球,概率高达88.8%。

不利情报

1、防守端表现非常一般,本赛季场均丢1.33球,为K联赛丢球第三多的球队之一。

2、中场核心帕洛斯维奇(7场4球3助攻)将继续因伤缺席,进攻端受影响。

3、最近三轮比赛连续零封,球队最近3轮比赛都是打出小球,大球率有所下降。

综合分析

在近年10次交锋中,城南足球俱乐部仅录得2胜1平7负,往绩处于绝对下风之势。游戏数据做出浦项制铁让步0.25,支持态度还是比较明显。入市后,近况出色的浦项制铁受到追捧,即时游戏数据已经上调至0.5,对客队支持力度上升。浦项制铁在往绩和近况方面都占优,此后只要水位继续下降,打出的机会还是非常大。浦项制铁此行值得期待。

推荐:浦项制铁 -0.5

竞彩:负