韩K联攻略:光州FCVS大邱FC

2020-07-04 20:30:54 来源:网络

韩K联:光州FCVS大邱FC

开赛时间:2020年07-05 18:00

光州FC

韩K联第10轮角逐,由光州FC对战大邱FC。光州FC是升班马球队,上赛季以韩K2冠军直接升级,实力不容小觑,在本赛季球队表现中规中矩,总算能站稳阵脚,目前距离争冠附加区仅1分差距,拥有强烈的抢分势头,不过他们早前斩获3连胜后遭遇连败,状态有下滑。

有利情报

1、球队具有出色的赢指能力,过去6场韩K联赛中有5场能够赢下指数。

2、踢法以边路进攻为主,经常通过角球获得机会,近4场角球数居多。

3、巴西外援菲利佩席尔瓦是球队抢分关键人物,近3场胜仗他都有进球。

不利情报

1、进攻哑火的尴尬局面经常会出现,9轮联赛过后有5场被对手零封。

2、拥有神经刀的特质,开局3连败,随后3连胜,目前又再度遭连败。

3、防守软弱依然是球队的死穴,开局至今有8场被对手攻破大门。

大邱FC

大邱FC在上赛季就已经是争冠组的球队,但最终仅排在小组倒数第2位,在新赛季中球队再次来到争冠行列,出色的进攻能力是他们抢分的资本,赛季至今共打进17粒进球,是联赛中进攻能力最强的球队之一,可惜客场进攻力相比主场要软弱很多,场均仅得1球进账。

有利情报

1、进攻强劲是一大亮点,目前共打进17粒进球,是联赛进球最多球队之一。

2、球队踢法风格相当奔放,领先后绝不猥琐,近6场有5场能打出大球。

3、赢指能力提升得比较明显,过去6场赛事只有对战釜山偶像时输指。

4、巴西外援塞西尼亚、达席尔瓦与本土球员金京中组成三叉戟相当恐怖。

不利情报

1、近期异地作战防守端出现问题,近3场联赛客场总失球数高达5球。

2、球队过去7次作客挑战光州FC仅胜1场,本场作客并无十足把握能取胜。

综合分析:

在历史交锋方面,光州FC过去10次交锋面对大邱FC取得3胜3平4负,双方的心理优势不明显,从近况看,大邱FC目前正是3连胜走势,理论能够作-0.75的让步,但游戏玩法初始近-0.5起步,对大邱FC而言较为便宜,目前处于中水相当诱惑,本场不妨冷敲光州FC不败。

推荐:光州FC+0.5

竞彩:胜平

比分参考推荐:1-1、1-0