英超攻略:利物浦VS伯恩利

2020-07-09 16:16:12 来源:网络

英超:利物浦VS伯恩利

开赛时间:2020年07-11 22:00

利物浦

利物浦上轮客场对阵布莱顿,上半场萨拉赫先拔头筹,亨德森远射建功,中场结束前特罗萨尔为布莱顿扳回一球。下半场萨拉赫再攻入锦上添花的一球,最终红军以3-1的比分力克对手。至此,利物浦本赛季34轮比赛豪取30场胜仗,已经追平1993/94赛季曼联夺冠分数,眼下红军的主要目标就是要打破英超积分纪录。

有利情报

1、仅仅用了34轮比赛时间,就达成了曼联在英超单赛季的最高积分纪录。

2、萨拉赫继续奔着金靴,上轮联赛2射1传独造3球,目前落后神射榜第一的瓦尔迪3个进球。

3、主场无人能敌,17个联赛主场全部获胜,其主场积分远远抛离身后的曼城。

4、过去4场联赛赢下3场盘口,相较之前8场正赛指数1走7输,近期赢盘能力突出。

5、近期刷大球能力不错,过去4场赛事有3场全场进球数大于2.5球。

不利情报

1、复赛以来半大能力下滑不少,过去5场赛事只有2场上半场有球。

伯恩利

伯恩利在复赛首轮大比分败给曼城之后,状态节节高升,最近4轮联赛拿下3胜1平的佳绩,狂砍10个积分。而在客场上,伯恩利已赛17个联赛客场取得了6胜4平7负的成绩,客场不乏战斗力。

有利情报

1、门将波普上轮完成5次扑救力保球门不失,联赛至今已14次零封对手,位列零封榜第一,有望争夺今季英超金手套。

2、复赛五轮联赛仅有1场告负,且败仗对手还是劲旅曼城,其余3胜1平,近期表现突出。

3、客场战斗力不俗,今季保持了58.8%的客场不败率,且目前处于客场两连胜兼零封对手的佳势之中。

4、过去4场联赛指数3赢1走,赢盘率75%,盘路走势出色。

不利情报

1、赛程不利,连续两场联赛奔赴他人地盘,体能处于劣势。

2、过去10场英超开出了7场小球,球队打法保守,导致小球暴涨。

综合分析

在历史交锋上,利物浦过去10次面对伯恩利录得8胜1平1负的成绩,后者心有余悸。鉴于两队往绩的分差,当前主让球半盘面符合历史标盘走势,后市甚至有些已升至球半/两球盘,利物浦今季主场战无不胜,此役主场出击势必全取三分。大小球方面,目前数据开出了3球盘口,利物浦近期频频刷出大球,而且两队最近几次交锋都是大球居多,本场不妨追大球。

指数推荐:利物浦-1.5

大小球指数:大3