西甲攻略:马德里竞技VS皇家贝蒂斯

2020-07-09 20:23:35 来源:网络

西甲:马德里竞技VS皇家贝蒂斯

开赛时间:2020年07-12 04:00

马德里竞技

马竞在上轮战平塞尔塔后,本赛季的平局场次已经达到15场之多,继续成为目前西甲平局最多的球队,不过总的来说,马竞自从复赛后整体状态相比起停摆前还是有了很大的改善,不仅至今保持不败,期间赢了5场胜仗,而且还顺利逼平了毕巴和巴萨两支强队,展现出了很强的韧劲和防守能力,目前马竞的失球数只有26球,是仅次于皇马表现最好的球队,虽然球队目前已经争二无望,也高出排名第五的比利亚雷亚尔6分,但由于联赛还剩下4轮,马竞依然需要继续抢分才能确保欧冠席位无忧。

有利情报

1、复赛后至今依然保持不败之身,期间赢了5场,整体发挥愈发稳健;

2、近7场赛事4次赢指,在近2场让1球的比赛中都收获胜仗,近期盘路走势有所好转;

3、近7场赛事4度零封对手,至今已经完成了15次零封,仅次于皇马,防守依然坚不可摧;

4、历史上坐镇主场的情况下马竞面对贝蒂斯保持着八成胜率,具备较大心理优势。

不利情报

1、核心之一的菲利克斯已经连续6场没有进球,陷入长时间球荒,而且目前还因伤缺阵,对球队锋线影响较大;

2、左后卫洛迪(30场)累积黄牌停赛,中卫埃尔莫索和边卫弗尔萨利科都因伤缺阵,对球队排兵布阵有一定影响。

皇家贝蒂斯

皇家贝蒂斯方面,上轮3-0战胜奥萨苏纳不仅让他们收获了一场久违的大胜,而且这关键的三分也让他们提前上岸,后面的赛事已经完全没有后顾之忧,但球队在这种情况下是否会选择练兵为主为下赛季做准备,是个值得关注的问题,毕竟本赛季贝蒂斯的客场战绩十分惨淡,在已经成功保级的情况下他们确实没有必要再大动干戈。 

有利情报

1、在先失球的情况下有将近一半的比赛能够扳平比分或逆转对手,抗压能力很强;

2、目前球队没有新的伤病问题,本场比赛依旧可以全主力出战。

不利情报

1、上轮赢球后球队目前已经提前保级上岸,剩余的比赛还有多少战意是个未知数;

2、近9个客场无一胜绩,期间输指率高达七成,客场战斗力十分薄弱;

3、近5个客场都有失球,客场至今只完成了3次零封,防守能力很差;

4、阵中两位主力射手华金(8球)和莫伦(8球)自复赛后还没有收获过进球,长时间球荒对球队进攻影响很大。

综合分析:

就目前而言,双方在实力排名方面差距较大,战意方面也明显马竞要更好一些,而且在首回合的交锋中,马德里竞技也曾在客场战胜过对手,如今回到主场自然更有自信,而且近期马竞在盘路方面的走势也明显好转,赢指率相比前期提升了很多,再者,游戏指数方面对马德里竞技也是开出了1球乃至1.25球起步,盘面力度比较合理,鉴于马竞近年来在主场胜率高达八成,且期间赢指率也有六成,综合分析之下,?哥认为这场比赛马德里竞技值得信赖。

大小球方面,本场比赛游戏指数开出了2.5球盘,目前小球方水位偏低,由于马竞存在攻弱守强的特点,而皇家贝蒂斯目前求胜欲望也不足,这场比赛如无意外的话,相信进球并不会很多,倾向于小球跑出。

指数推荐:马德里竞技 -1

竞彩推荐:3

大小球推荐:小2.5