美职业攻略:辛辛那提VS哥伦布机员

2020-07-09 20:23:42 来源:网络

美职业:辛辛那提VS哥伦布机员

开赛时间:2020年07-12 10:30

辛辛那提

辛辛那提作为升班马来到美职联赛后的首个赛季几乎每时每刻都处于崩盘的边缘,上赛季合计34轮比赛,辛辛那提仅取得了6场胜利,最终积分定格在只有24分,毫无悬念全联盟垫底的水平,而且值得一提的是,上赛季辛辛那提的防守能力也是全联盟最差的,多达75个,最终净胜球为负44个,攻防能力之差令人不忍直视,而在新赛季当中,辛辛那提似乎依然未能改善弱点,停摆前的两轮赛事不仅全吃败仗,而且合计丢了5球,在竞技状态和防守能力都如此低迷的情况下,辛辛那提无疑是不宜看好的。

有利情报

1、近4场比赛全部跑出大球,近期大球率达到六成,在屡屡出现进球大战的情况下可持续关注大球;

2、目前球队没有新的伤病问题,本场比赛依旧可以全主力出战。

不利情报

1、上赛季战绩联盟垫底,新赛季停摆前两轮全吃败仗,战力没有任何改善;

2、在近5场初始指数为受0.5球的比赛中有4次输指,此盘面下走势不佳;

3、上赛季失球数高达75球,联盟最多,新赛季停摆前两轮合计丢了5球,防守力依然孱弱;

4、停摆前两轮比赛上半场都没有进球,上赛季有将近六成赛事半场没球,慢热问题明显。

哥伦布机员

哥伦布机员在上赛季以7分之差无缘季后赛,球队最大的问题在于前线持续哑火,整个赛季下来只攻入39球,为全联盟第三少,同时防守端也表现一般,不过到了新赛季,哥伦布机员似乎有所改善,停摆前两轮赛事取得了1胜1平的战绩,期间攻入2球只丢1球,攻防表现都比较良好,加上其他热身赛,球队目前已是连续9场不败。 

有利情报

1、停摆前两轮联赛保持不败,加上热身赛连续9场不败,期间胜率达七成,战力提升很大;

2、近10场赛事9次赢指,近5场初始指数为0.5球的比赛中只有1次输指,盘路走势上佳;

3、目前各主力球员均无伤病报告,此役可全主力出战;

4、近3次面对辛辛那提保持不败,最近一次交手在客场3-1大胜凯旋,具备较大心理优势。

不利情报

1、上轮联赛在领先情况下被对手逼平,上赛季在领先的比赛中有超过三成比赛被扳平或逆转,存在后劲乏力的问题;

2、近10个客场有8场都有失球,上赛季客场只有1次零封,客场防守能力偏弱。

综合分析:

就目前而言,哥伦布机员的优势还是比较明显的,不仅各方面数据更胜一筹,在上赛季两回合的交锋中也是保持不败,最近一次交手甚至在客场3-1大胜,鉴于目前美职都是在中立场作战,如此一来辛辛那提就连唯一的主场优势也失去了,自然赢面就更小了。目前游戏指数方面对哥伦布机员开出了0.5球起步,对比历史盘面较为合理,给予了球队一定的支持力,同时水位方面也是中等偏低,有防范之意,因此?哥认为这场比赛哥伦布机员拿分的可能性依然很大。

指数推荐:哥伦布机员 -0.5

北单推荐:0