英超攻略:谢菲尔德联队VS切尔西

2020-07-09 20:23:49 来源:网络

英超:谢菲尔德联队VS切尔西

开赛时间:2020年07-12 00:30

谢菲尔德联队

英超联赛第35轮较量,本场由谢菲尔德联队迎战切尔西。谢菲尔德联队上赛季只是英冠联赛球队,凭借出色的表现最终以联赛亚军的身份直接升级至英超,来到本赛季球队依然保持黑马的本色,一路杀进联赛榜的第7位,距离欧冠区仅4分差距,具有强烈的抢分战意。

有利情报

1、成为英超最大黑马,出色的防守功不可没,防守能力并且英超第三强。

2、主场战绩值得信任,过去9场英超主场仅输给曼城,目前正是3连胜走势。

3、本赛季赢指能力最强球队,赢指率高达71%,其中近7个主场赢指6场。

4、主帅怀尔德执教能力强,用几乎一样的阵容带领球队从英甲升上英超。

不利情报

1、中场伦德斯特拉姆、弗里曼、约翰弗莱克、前锋利昂克拉克无法上阵。

2、在历史上与切尔西有过3次交锋,谢菲尔德联队未尝胜绩,心理处下风。

切尔西

切尔西是上届英超联赛季军,来到本赛季依然能够保持季军的头衔,不过球队身后的莱切斯特城仅落后1分,而曼联在少赛一轮的情况下仅落后5分,球队随时会被挤出欧冠区,因此本场同样具备较强的抢分战意,在复赛后5场英超联赛中拿下4场,目前状态尚算不俗。

有利情报

1、球队近期刷大球成瘾,过去9场各项赛事全部出大球,下半场100%有球。

2、身后有莱切斯特城和曼联在追赶,联赛第三位置不稳,抢分战意强烈。

3、亚伯拉罕是头号射手,贡献14粒进球,其次是威廉9球,本场承担重任。

4、蓝军过去4场英超联赛有5名不同球员取得近期,具有多点开花的优势。

不利情报

1、中场范金克尔、后卫托莫里、中场科瓦契奇缺阵,中场坎特出战成疑。

2、客场防线存在一定隐患,过去10场英超联赛客场只有1场没被攻破大门。

综合分析:

在本赛季首次交锋当中,谢菲尔德联队与切尔西最终战成2-2平手,要知道这场比赛切尔西不是一个乌龙球就能顺利带走3分,游戏玩法初始为切尔西作出-0.75让步,后市较早调整至-1中高,有意增强切尔西的入手的难度,从而达到赶下的效果,本场不妨追击蓝军。

大小球方面,在双方首战2-2的基础下仅以2.5起步,多少会显得保守,毕竟本场关乎到进前四的一战,双方都是优先增强防守,对于防守战切尔西显然更胜一筹,双方进球数不会太多。

推荐:切尔西-1

竞彩:负

大小:2.5小

比分参考推荐:0-1、0-2