英超攻略:布莱顿VS曼彻斯特城

2020-07-09 20:23:56 来源:网络

英超:布莱顿VS曼彻斯特城

开赛时间:2020年07-12 03:00

布莱顿

布莱顿上轮迎来利物浦,以1比3的比分失利也不算太难看,球队士气依旧处于稳定的状态。联赛进入尾声,布莱顿目前多赛一轮领先降级区9分,保级形势还是比较乐观的。球队目前场均失球1.38个,在下半区也是仅次于热刺,这也是他们经常能对上强队也能有一战之力的资本。此战过后的3个对手都是弱队,他们本场也许不会作过多的抵抗。

有利情报

1、球队最近表现不俗,其中战胜枪手和战平狐狸城都是不小的冷门。

2、前锋莫派赛季中才加盟球队,但也打进了9球,可见其个人能力实在不可小视。

3、球队防守能力不俗,这也是他们赢指率能达到50%的主要原因。

不利情报

1、布莱顿打法保守,大球率仅有35.3%排倒数第3,而且最近6场3大3小,走势飘忽。

2、球队零封能力一般,34轮比赛只有8场不失球,排在倒数第5。

3、直到上轮球队只有12场比赛率先破门为联赛最少,慢热程度可想而知。

曼城

曼城上轮5比0大胜纽卡斯尔联,收获进球的马赫雷斯也成为阵中第5个进球上双的球员,这也是英超的记录。本赛季球队攻击力冠绝联赛,但拉胯的防守也让他们丢掉了冠军,实在不可不防。曼城最近遭遇客场3连败,本场自然憋着一口恶气等着发泄。双方近7次碰面曼城取得6胜1平,而且得失球为夸张的17比3,优势不用多说。

有利情报

1、上轮5比0赢球后,阵中共有5名球员进球上双,攻击火力冠绝联赛。

2、历史7次碰面曼城不仅赢足6场,而且得失球为17比3,本场的心里优势十分明显。

3、近5轮比赛球队只打出1次小球,赛季50%的大球率依旧值得信赖。

不利情报

1、头号射手阿圭罗(16球)继续因伤缺阵,而替补的热苏斯表现还是不够稳定。

2、球队客场慢热明显,已经连续3轮联赛上半场没有破门。

3、客场赢指率极低,仅有29.4%排倒数第3,这也是他们经常让步过深造成的。

综合分析

机构开出曼城-1.5搭配相对低位,这样的阻力无疑是对蓝月亮充满了信心。虽然他们目前已经3轮客场连败,但面对弱旅反而更加会极其球队的斗志,而且布莱顿的保级形势尚可,面对曼城来犯相比他们也没有抵抗的信心,所以梁sir看好曼城本场能大胜止颓。大小球方面,布莱顿最近虽然走势飘忽,但面对强队时多数会打出大球数据,而另一边厢的曼城最近脚感火热,本场自然应该支持大球了。

推荐:曼城-1.5

大小球:大3