意甲攻略:尤文图斯VS亚特兰大

2020-07-09 20:24:03 来源:网络

意甲:尤文图斯VS亚特兰大

开赛时间:2020年07-12 03:45

尤文图斯

尤文图斯上次客场输球还是在2月份负于维罗纳,此后球队联赛取得了7连胜,稳定得可怕。上轮球队走访状态正在上升的AC米兰,面对这个手下败将,尤文图斯在下半场开始不久取得了2球领先,但后面比赛却失去了控制,5分钟之内被对手连入3球,最终被AC米兰4球逆转,虽然无碍球队的榜首位置,但对球队的士气打击不少。

有利情报

1、往绩占据绝对优势,近15次坐阵主场无一败绩,胜率高达8成。

2、近10场联赛中取得8胜2负的成绩,胜率为80%,其赢得数据的概率为60%。

3、C罗上轮继续取得进球,距离射手榜头名还有3球之差,本场将继续冲击。

4、进攻表现稳定,本赛季31场意甲只有1场互交白卷,是意甲打破僵局最高的球队。

不利情报

1、德西利奥、德米拉尔、赫迪拉等后场球员将会因伤缺席,对防线影响不小。

2、半大能力一般,半大率50%不宜高看,复赛以来多达3个半场未能产生进球。

亚特兰大

亚特兰大上轮主场2-0轻取急需分数保级的桑普多利亚,穆里尔再次进球,近4轮比赛攻入4球,状态出色。在取得这场比赛的胜利后,球队在最近14轮各项赛事无一败绩,而且拿到了13场胜利,连胜场次高达11场,发挥非常稳定且出色。目前亚特兰大领先第5名球队有15分之多,本赛季拿下一个欧冠名额,应该不成问题。

有利情报

1、联赛连续3场零封,各项赛事取得11连胜,包括拉齐奥等劲敌,状态异常出色。

2、近10场联赛中,胜率高达90%,7次赢得指数,本赛季赢指率排名联盟前二。

3、拥有意甲最强大的进攻火力,场均进球达2.74球,而且主客场得分相差不大。

4、前锋穆里尔(28场17球)上轮替补进球,单赛季替补出场攻入10球,堪称替补奇兵。

不利情报

1、最近7个联赛主场有5场都有失球,而且对手实力参差不齐,零封能力一般。

2、虽然球队得分能力出色,不过半场赢指率仅为45.2%,属于联赛中游水准。

综合分析

随着球队实力的增长,亚特兰大近几次交手尤文图斯已经打得有来有往,近四次交锋中,亚特兰大与尤文图斯各取得一场胜利,两次战平。初始游戏数据做出尤文图斯让步0.5,不过即时数据已经退至0.25。尤文图斯上轮落败,多少打击了士气,反观亚特兰大士气如虹。不过亚特兰大近年多次走访都没有战胜过尤文图斯,目前游戏数据下调恐为降低赔付之举。因此看好尤文图斯可以重回胜轨。

两队最近数次交锋都是以大球为主,最近尤文图斯也是大球明显上升,而亚特兰大则是小球不断。初始游戏数据做出2.75,搭配低水,入手太过轻松,后市升至3球,进一步拉升大球的假象,因此本场不看好大球。

推荐:尤文图斯 -0.25

竞彩:胜

大小球:小3