意甲攻略:国际米兰VS那不勒斯

2020-07-27 18:57:05 来源:网络

意甲:国际米兰VS那不勒斯

开赛时间:2020年07-29 03:45

国际米兰

国际米兰最近表现并不稳定,最近7轮联赛仅取得3胜3平1负的战绩,未能趁尤文图斯表现不稳之际拉近积分差距。而且上轮战罢,尤文图斯已经提前夺冠,这对国米的信心和战意都是不小的打击,不过这是他们本赛季最后一个主场,想必也不会轻易放水。

有利情报

1、本赛季仅有3场不进球还完成12次零封,都是联赛前三的水平。

2、最近6场比赛打入14球,场均超过2球,进攻端火力十足。

3、卢卡库近期状态不错,上轮也上演梅开二度,稳居联赛射手榜第三。

4、大球率上涨明显,最近11轮联赛打出9场大球,概率超过8成。

不利情报

1、最近意大利杯两回合都未能战胜对手,打法方面受到针对。

2、中场尼科洛-巴雷拉、马蒂亚斯-贝西诺,中卫德弗赖本场无法上阵。

那不勒斯

那不勒斯近期也是状况频频,最近5轮联赛只是收获了2胜2平1负的战绩,已经失去争夺欧冠资格的机会。在抢分关键时刻,那不勒斯竟然在客场1-2负于帕尔马,对于球队打击不小。不过那不勒斯调整还算迅速,随后就在主场2-0击败森索罗重回胜轨。球队已经通过意大利杯拿到欧战的资格,本场战意成疑。

有利情报

1、攻击点众多,过去7场赛事保持进球,而且由10名不同的球员来完成。

2、进攻能力不算顶级,但胜在稳定,近15场联赛仅被亚特兰大零封。

不利情报

1、后防稳定性不足,复赛10轮仅零封森索罗和维罗纳,导致球队失分不少。

2、无缘欧冠赛场,通过意杯获得欧罗巴杯资格,目前战意不算太强烈。

3、门将奥斯皮纳、中锋略伦特、后卫马尔库特缺阵,三线实力受到影响。

4、球队最近客场表现较为疲软,只有一场胜利并且三次输掉指数。

综合分析

国际米兰近年交手那不勒斯并没有占得上风,近10次碰面取得3胜3平4负的战绩,球队还在两回合的意大利杯中被对手淘汰。初始游戏数据做出国际米兰让步0.25,搭配低水,信心不俗。两队近期都有起伏,国际米兰已经保证了欧冠资格,而那不勒斯不为欧战,只想证明自己,主动出击下难免有所闪失。是役不妨看好国际米兰可以斩获三分。

推荐:国际米兰 -0.25

竞彩:胜