意甲攻略:帕尔马VS亚特兰大

2020-07-27 18:57:11 来源:网络

意甲:帕尔马VS亚特兰大

开赛时间:2020年07-29 01:30

帕尔马

帕尔马最近取得2连胜,状态非常不错,虽然他们早早地无缘欧战,但本场毕竟是本赛季最后一个主场,相比也会认真对待。只是球队总体表现却是缺乏亮点,而且主客场成绩也相差不远,给人感觉就是缺乏稳定性。最近两个主场1胜1平,输给桑普却赢下那不勒斯,让人捉摸不透。

有利情报

1、目前已经2连胜加上最后一个主场,球队的战意还是不低的。

2、最近10轮比赛大小球为9大1走,走势稳定值得信赖。

3、连续5个主场均能破门,36轮比赛只有8场被零封,算是不错的水平。

4、前锋科内利尤斯已经打进11球,除了他以外打进6到9球的还有3人。

不利情报

1、本赛季球队多达17轮比赛先失球,慢热情况还是不容忽视。

2、近5次和亚特兰大的交手只有1平4负,本场心理压力巨大。

亚特兰大

亚特兰大上轮客场没能拿下AC米兰,但其实对于争冠也影响不大,而且尤文也已经提前夺冠了,多多少少影响了他们本场的战意。球队本赛季在进攻端发挥极其出色,场均打进2.67球的攻击火力不但冠绝意甲,在五大联赛也是前几名的水平,绝对不可小视。

有利情报

1、进攻组合穆里尔(18球)、萨帕塔(18球)和伊利契奇(15球)攻击力十分惊人。

2、球队目前还有理论上的夺冠机会,本场自然不会轻易放弃。

3、目前已经有22场比赛率先破门,是联赛第3多的,进入状态很快。

4、本赛季仅仅被零封2次,排在联赛第2,进攻稳定性值得肯定。

不利情报

1、大球率高达63.9%,但最近8轮却6次开出小球,让人捉摸不透。

2、球队的客场赢指率一般,只有4成出头,而且连续2个客场输指。

综合分析

机构开出亚特兰大-1.5让步,对于客场的他们依然信心十足。而且亚特兰大最近3次面对帕尔马都以2球优势以上取胜,本赛季首回合交手也以5比0血洗对方,本场具备极大的心理优势,而帕尔马虽然有心维护主场尊严,但在实力差距如此大的情况下,应该也是无力回天。大小球方面,最近10轮帕尔马打出9大1走的稳定走势,而亚特兰大虽然之前连续小球,但如今大局已定,相比也会打得相对奔放,本场自然看好大球打出。

推荐:亚特兰大-1.5

竞彩推荐:(+1)负

大小球:大3.5