欧罗巴杯攻略:国际米兰VS勒沃库森

2020-08-09 17:53:16 来源:网络

欧罗巴杯:国际米兰VS勒沃库森

开赛时间:2020年08-11 03:00

国际米兰:

欧罗巴八强战正式打响,其中意甲豪门国际米兰将会与德甲强队勒沃库森一较高下,由于疫情的影响导致赛程的压缩,本赛季欧战后续的淘汰赛将会采用单场淘汰制,这必然会让比赛更加激烈和充满悬念。国际米兰在16强战中2-0完胜赫塔菲顺利晋级,球队在近期的表现十分稳定,目前已9场比赛保持不败,更难能可贵的是,国米在这段期间攻防表现都接近完美,不仅屡屡收获大胜,而且防守端也是多次零封对手,这对球队士气的提升是很大的,可以说此役国米正在以最强的状态出战。

有利情报

1、近期斩获4连胜,同时连续9场不败,竞技状态稳定性惊人;

2、近10场比赛有9场斩获进球,期间场均进球数超过2球,进球效率颇高;

3、近7场赛事有6场零封对手,期间合计只丢了2球,防守能力比起之前明显提升;

4、在近5场让0.25球的比赛中有4场赢球赢指,在此盘面下发挥不错。

不利情报

1、近4个主场有2场上半场没球,近期球队状态比起之前慢热了很多;

2、中前卫马蒂亚斯-贝西诺(20场2球1助)由于膝关节损伤缺阵,同时阵中有多名球员没有资格出战,对球队战斗力有一定影响。

勒沃库森:

勒沃库森在16强赛中1-0小胜格拉斯哥流浪者后,以总比分4-1成功晋级,不过值得一提的是,由于德甲联赛已经早早结束,勒沃库森在这两个月内只进行过两场比赛,在竞技状态的维持方面恐怕不如对手,而且球队在近期防守表现较为一般,近10场比赛里失球数达到16球,存在不少问题。

有利情报

1、近10个客场赛事只输过1次,期间赢了7场,战斗力出色;

2、近10场赛事都有进球斩获,整个赛季下来场均进球率接近2球,锋线火力出众;

3、在近5场受让0.25球的比赛中有4场赢球赢指,在此盘面下发挥不错。

不利情报

1、近期战绩呈现出胜负交替格局,状态起伏性较大;

2、近4场赛事只有1次赢指,近期赢指率只有四成左右,盘路表现不佳;

3、前腰阿米利和左边锋保利尼奥缺阵,中前卫阿兰吉斯黄牌累计停赛,对球队战力影响较大。  

综合分析:

从基本面来看,国际米兰的优势更大一些,毕竟国际米兰近期依旧稳打稳扎连胜不断,反观勒沃库森则是攻强守弱,状态起伏相对较大,游戏指数方面对国际米兰开出了0.25球的让步,虽然盘面力度较浅,但鉴于此役是在中立场作战,其实已经反映出了一定的支持力,加上水位方面低开0.8水,后期也是一路走低,临场有升盘可能,证明外界对国米的信心有增强之意,就目前而言,只要临场不出现太大意外的话,文哥认为此国际米兰完全有能力延续胜势。

大小球方面,游戏指数为本场比赛开出了2.5球的大小数据,后期升至2.75球,有走大的趋势,鉴于国际米兰目前锋线火力出众,而勒沃库森近期又是攻强守弱,防线存在一定问题,因此这场比赛双方必然少不了一场进球大战,个人倾向于大球跑出。 

指数推荐:国际米兰 -0.25

竞彩推荐:3

大小球推荐:大2.75