友谊赛分析:荷兰 vs 意大利

2017-03-28 13:31:24 来源:网络

在上轮世界杯欧洲区预选赛上,荷兰客场0比2负于保加利亚,目前仅排名小组第四,晋级形势堪忧。在这种情况下,荷兰主帅老布林德黯然下课。本场和意大利之战是橙衣军团在老布林德离去之后的首场比赛,他们能否以崭新的面貌示人,是否可以重新走上正轨这都将成为球迷关注的焦点。

意大利在上周末的世界杯欧洲区预选赛中2比0轻松击败阿尔巴尼亚。在欧洲杯预选赛上,意大利保持4胜1平的不败战绩,整体状态平稳。此番对阵刚刚经历换帅的橙衣军团,意大利将以练兵为主要目的。意大利媒体透露,主帅文图拉已经表示,将排出一批年轻球员登场积累比赛经验。

在上轮世界杯欧洲区预选赛上,荷兰客场2球负于保加利亚,目前仅排名小组第4,晋级形势堪忧。老布林德黯然下课。本场和意大利之战是橙衣军团在老布林德离去之后的首场比赛。相反意大利,刚刚2球拿下了阿尔巴尼亚,意大利连续6场各项赛事保持不败,当中取得4胜2平的战绩,球队表现非常出色。亚盘平手盘起步,反映双方目前的境况是合理的,但是后市去到意大利客让平半,需要知道即使荷兰如何不济,也不至于在主场被意大利让球,所以本场比赛强让更多是拉升客队优势的前提下,本场比赛看好荷兰不败。

推荐:荷兰