英超分析:修咸顿 vs 阿森纳

2017-05-10 14:02:26 来源:网络

 南安普敦上轮0比0客场逼平利物浦,最近4轮联赛他们2平2负未尝胜绩。在英超积分榜上,南安普敦暂居第10位,遭遇处于无欲无求的境地,因此战意和阿森纳相比明显差了许多。最近6个主场赛事,南安普敦仅仅取得一场胜利。在这种情况下,他们能否找回主场胜利的感觉值得怀疑。阿森纳在上一场的双红大战中2比0力克曼联,这是他们最近4轮联赛的第3场胜利。在英超积分榜上,阿森纳暂居第六位,距离第五的曼联只差两分,但和第四的曼城相差6分。如果本场战胜南安普敦,阿森纳就将升至第五位,甚至看见重返前四获得欧冠资格的希望。

 
主队南安普敦上一轮客场面对红军,最终0-0逼平带走一分,虽然本赛季实力不能上赛季,但是目前排名第10,基本上完成了任务,属于无欲无求的状态,客队阿森纳上一轮死敌曼联,最终2-0取得完胜,这场胜利对于阿森纳十分重要,拿下6分之战,对于争四已经渺茫的情况,重新燃起了希望,此役面对南安普敦球队上下肯定全力以赴取三分,双方最近一次交锋,阿森纳5-0横扫圣徒,球员心理层面占有优势,此役只要发挥正常取胜不难,综合各方面来看个人看好阿森纳。
 
推荐:阿森纳