英超分析:米德尔斯堡 vs 修咸顿

2017-05-13 12:04:29 来源:网络

 米德尔斯堡上轮挑战领头羊切尔西,终因实力不济客场0比3败下阵来。在积分榜上米德尔斯堡排名倒数第二位,落后倒数第四的斯旺西达到7分,输给切尔西的结果让他们提前两轮宣告降级。最近19轮比赛米德尔斯堡仅仅取得一场胜利,其低迷的状态可见一斑。在降级已成定局的情况下,米德尔斯堡能否在本赛季最后一个主场奉献精彩一役回馈球迷值得期待。

 
南安普敦周中参加了一场英超补赛,结果0比2主场负于阿森纳。最近5轮联赛南安普敦2平3负未尝胜绩,暂居积分榜第10位,早已上下无忧。在战意不足的情况下,球队成绩滑坡实属正常,而在和阿森纳的比赛中,南安普敦虽然输球但表现不俗,本场他们在一周双赛体能受到影响的情况下能否取得近6轮首胜将取决于球队的进取心。
 
米德尔斯堡客场之前不敌切尔西,提前2轮惨遭降级。这支拥不少好手的球队,下赛季将重回英冠联赛。对米堡来说,剩下的比赛都是为尊严而战。南安普敦同样是无欲无求,排在联赛第10位,进入欧战无望,也没有降级之忧。最近5轮联赛,圣徒2平3负未尝胜绩,近3轮联赛都没有进球,此番客场挑战已经降级的米堡,圣徒得到庄家合理示好的情况下,值得看高一线。
 
推荐:南安普敦