英超分析:修咸顿 vs 曼彻斯特联队

2017-05-17 14:44:44 来源:网络

 南安普敦上轮2比1客场击败已经提前降级的米德尔斯堡,这是他们最近6轮联赛的首胜。在英超积分榜上,南安普敦暂居第9位,早已无欲无求。由于本赛季他们最好的名次也只能是第8名,因此南安普敦的战意值得怀疑。此番对阵曼联,他们将以轻松的心态去面对。

 
在上轮联赛中,曼联在白鹿巷谢幕战中1比2负于热刺。不过穆里尼奥早已将重心转移到欧联杯决赛的备战中,因此阵容进行了轮换。最近3场各项赛事曼联1平2负未尝胜绩,联赛则已经4轮不胜。在英超积分榜上,曼联暂居第六,距离第五的阿森纳差4分。若输给南安普敦,曼联旧将铁定排名第六。
 
圣徒在客场战胜米德尔斯堡后终结了5轮不胜的局面,本赛季余下的比赛也对球队本身造成不了太大影响,从心态来说更加轻松;而曼联正全力备战欧联杯,目前只有夺冠才能争取到欧冠名额,所以联赛仅作为磨合阵容来进行,虽然联赛未能达到赛季初俱乐部的目标,但经过一个赛季的征战,曼联的改变还是比较明显,目前球队的防守的确得到了很大改善,但中前场还需要穆帅多多进行考虑,两队近期交手还是在英联杯中,南安普敦不敌曼联,而盘口也以平局十分谨慎的开出初盘,曼联做客圣徒并不好打,本场看好南安普敦主场不败。
 
推荐:南安普敦