世界杯分析:荷兰 vs 卢森堡

2017-06-09 12:12:58 来源:网络

荷兰国家队在最近的10场各项赛事中的战绩为5胜3平2负,进17球失10球,场均进球1.7个,场均失球则为1个。本次世界杯预选赛,老布林德的带队战绩十分糟糕,最终只能黯然下课。在包括欧洲杯预选赛和世界杯预选赛在内的9场正式比赛中,荷兰队的战绩为3胜1平5负。目前,荷兰队在世界杯预选赛的赛程已经进行了一半,却仅积7分排名第4位,落后榜首的法国队达到了6分之多。

卢森堡队在最近10场赛事中1平9负未尝胜绩,进9球失26球,场均进球0.9个,场均失球为惊人的2.6个。卢森堡在国际足联的世界排名仅为145位,是一支标准的鱼腩球队。而在世界杯预选赛欧洲区的比赛中,卢森堡队仅积1分排在A组垫底的位置,他们想要从小组中出线已经成为了奢望,而想要扮演搅局分子又没有足够实力,球队注定只能扮演送分童子的角色,例行公事地进行完剩余的世界杯预选赛。

这将是橙衣军团新帅艾德沃卡特上任后真正意义上的第一场正式比赛。考虑到目前荷兰队在本组中的形势已经岌岌可危,本场比赛对于荷兰队来说是一场平不起更输不起的比赛,全取三分将是橙衣军团的唯一目标。本场亚盘普遍开出主让三球/三球半的绝对实力盘口,双方在首回合的交手里荷兰在客场取得完胜,经过一段的休赛期,两队都有所调整,客军在这个小组里基本是为荣誉而战,想要出线只是异想天开,而主队急需三分和净胜球定将出尽全力,所以本场比赛理应看好橙衣军团能够屠杀对手。

推荐:荷兰