瑞典超盘口分析:埃尔夫斯堡VS哈马比

2019-04-01 10:55:00 来源:网络

2019赛季瑞典超第一轮继续开战,埃尔夫斯堡坐镇主场迎战哈马比。

埃尔夫斯堡上赛季在瑞典超排名第12位,积分上距离降级区仅有4分优势,本赛季将为避免陷入保级旋涡而奋战。

上赛季仅获得7场胜仗的埃尔夫斯堡同时以29个进球成为联赛进攻力第四弱队伍,本赛季签下了上赛季效力于特雷勒堡的前锋胡梅特,从利兹联租借前锋锡沃基,两人将是改善进攻端的依仗。

不过在阵容上,埃尔夫斯堡有多达10名球员离队,进攻线上占据半数,剩下的球员能否在季前赛中完成磨合度而形成较强战力将成为疑问。

从季前赛看,埃尔夫斯堡的主场成绩尚可,连续4个主场赛事保持不败并能持续获得进球,呈现了一定的主场气势。

另外埃尔夫斯堡近年来连续8次主场迎战哈马比均能保持不败,球员可借此占据坐和望赢的心理优势。

哈马比上赛季在瑞典超排名第4位,仅仅因得失球的劣势而无缘欧战,球队本赛季将持续以联赛前三为奋斗目标。

上一场赛事,哈马比在友谊赛上作客米亚尔比,球队虽然派出较多的后备球员,但依然能以实力压制对手,最终以1:0击败了瑞典乙的对手。

客场告捷后,哈马比终结了之前2连平并在瑞典杯出局的困境,各项赛事累积8场赛事不败,球队的士气和信心均处于上升期。

作为上赛季的黑马,哈马比本赛季在阵容上也有不少变动,重要引援是中场卡坎尼克里奇,其在英超、法甲等多个联赛有过效力而具备丰富的经验,不过主力中卫鲍尔森、主力左后卫内托和中场核心哈马德先后离队,阵容构架遭到破坏而整体实力有所下滑。

哈马比有多位主力离队后实力下降,埃尔夫斯堡占据主场之利和不俗的实力支持,竞彩可选主胜。