瑞典超盘口分析:佐加顿斯VS松兹瓦尔

2019-04-01 10:55:07 来源:网络

2019赛季瑞典超第一轮继续开战,佐加顿斯坐镇主场迎战松兹瓦尔。

佐加顿斯上赛季在瑞典超排名第7位,积分上距离欧战区有10分之差,不过作为瑞典超老牌劲旅也收获了瑞典杯冠军,本赛季将为冲击欧战资格而奋战。

上一场赛事,佐加顿斯在友谊赛上作客艾斯基斯杜拿,球队反客为主占据场面上较多的控球时间和射门机会,比赛中一度2球领先,但通过人员调动后受制于对手反击压制,最终以2:3落败收场。

虽然仅仅是一场友谊赛,但佐加顿斯在大好形势下输给级别较低的队伍,同时延续了瑞典杯出局的困境,球队的士气和信心均受到较大打击而处于低潮期。

佐加顿斯本赛季有两名主力离队,其中前锋巴德吉是并列第一的射手,从圣图尔登租借来图雷能否适应球队也是未知之数,球队的进攻力将难免有所下降。

松兹瓦尔上赛季在瑞典超排名第8位,积分上距离降级区和欧战区均有较大分差,球队依然处于联赛中游实力队伍。

上一场赛事,松兹瓦尔在友谊赛中作客兰赫姆,球队虽然在场面上落于下风,但整体阵型始终保持良好,下半场一度失守也能迅速作出反击扳平,最终以1:1战平收场。

虽然客场仅获得1场平局,但松兹瓦尔也算终结了之前友谊赛4连败的颓势,球队得到一定的士气提升。

不过松兹瓦尔在季前赛的整体表现依然较差,连续6战未尝一胜并持续每场至少有1个进球,此役作客佐加顿斯无疑将处于下风一方。

佐加顿斯占据主场之利和较强的实力,而且有松兹瓦尔连续6场赛事不胜的颓势,半一让盘缺乏足够阻力反而成为诱买意图,竞彩可选客队不败。