法乙盘口分析:朗斯VS勒阿弗尔

2019-04-01 10:55:21 来源:网络

2018-19赛季法乙第30轮最后一场,朗斯坐镇主场迎战勒阿弗尔。

朗斯上一场联赛作客GFC阿雅克肖,球队虽然在场面上占据较多的控球时间和射门机会,但阵型前压而漏出较多的防守空档,半场结束前送出点球而落后令球员信心受挫,下半场的战术调整依然无法解决进攻效率低下的问题,最终以0:1落败收场。

客场全失三分后,朗斯遭遇客场两连败,同时在积分上拉大了冲击联赛前二的分差,球队受到一定的士气打击而有些信心低沉。

本轮之前,朗斯依然排名法乙第5位,但积分上距离第六位仅有2分优势,球队急需胜利来稳住升班附加区的资格位置,战意可信。

利好的是,朗斯是法乙主场成绩第二好的队伍,赛季14个联赛主场保持超过6成胜率,同时以6个进球成为主场防守力第二强的队伍,场均进球数超过1.5球,呈现了攻守皆备的属性,拥有较强的主场气势。

勒阿弗尔上一场联赛对阵阿雅克肖,球队坐镇主场以进攻开局,半场前完成流畅配合而2球领先,下半场虽然阵型回收,但依然有足够的反击牵制对手,最终以3:1获胜收场。

主场全取三分后,勒阿弗尔终结了之前8场赛事不胜的困境,而且是上赛季阻挡升班的对手,球队的士气和信心得到较大的提升。

本轮之前,勒阿弗尔排名法乙第9位,积分上距离第5位有6分之差,球队依然保持冲击升班资格的希望而具备足够的抢分欲望。

不过勒阿弗尔的客场成绩一般,赛季14个客场仅有3胜,同时以9个进球成为联赛客场进攻力第三弱的队伍,缺乏足够强大的进攻威胁力。

朗斯虽然有较好的主场战绩,但近期状态欠佳,勒阿弗尔同样具备抢分升班的战意,竞彩可选客队不败。