挪超盘口分析:罗森博格VS奥德格伦兰

2019-04-08 10:19:49 来源:网络

2019赛季挪超第二轮最后一场,罗森博格坐镇主场迎战奥德格伦兰。

罗森博格上一场联赛作客博多格林特,球队受制于对手的主场气势而无法打出较具效率的进攻,反而防守端屡次失误,最终以0:2落败收场。

客场全失三分后,罗森博格取得联赛开门红的愿望落空,更严重的是临场表现攻守失衡,球队的士气和信心均处于低潮期恐难以短时间内解决。

从季前赛的战绩就明显看到罗森博格的状态不好,过去5战输掉4场,而且4战均被对手零封,阵容呈现严重磨合度不足。

较为利好的是,罗森博格近年来连续7次主场迎战奥德格伦兰有6场不败并斩获5胜,而且持续每场至少有1个进球,球员可借此占据较好的心理优势。

奥德格伦兰上一场联赛对阵布兰,球队借助主场之利以进攻开局,虽然场面上控球时间和射门机会少于对手,但球员实施了高效反击策略,最终以3:2击败对手。

主场打败上赛季的季军后,奥德格伦兰夺得新赛季的开门红,同时斩获三连胜,球队的士气和信心均处于高昂值。

奥德格伦兰近期的表现上佳,特别是进攻端,各项赛事连续7场保持至少有1个进球,最近三战更是持续有2个以上进球,前锋波文和中场波文形成攻击连线合计攻入了6球,是球队得分的有力武器。

不过,奥德格伦兰在上赛季的客场成绩不佳,以12个进球成为客场进攻力最弱的队伍,最后3个客战全部落败并持续在半场前就失球,此役作客罗森博格无疑在形势上落于下风。

作为挪超传统强者的罗森博格在赛季首轮爆冷落败,此役回归主场的战意十足,但亚盘以半一开售明显缺乏阻力,竞彩可选客队不败。