英超盘口分析:切尔西VS西汉姆联

2019-04-08 17:05:00 来源:网络

英超盘口分析:切尔西VS西汉姆联
时间:2019-4-903:00

切尔西上轮联赛在主场3-0完胜布莱顿,球队取得2连胜且近4场比赛赢下3场,球队状态较为稳定。球队核心阿扎尔上场比赛一传一射帮助球队全取3分,本赛季他已经在联赛里为蓝军贡献了14球和12次助攻。切尔西目前排名联赛第五,此役取胜就能杀入四强,球队为了争取获得一个参加下赛季的欧冠资格,本场肯定会全力以赴,战意十足。蓝军近5个主场赛事4胜1平保持不败,进失球得失比为12:1,球队在斯坦福桥球场的表现值得肯定。

西汉姆联目前排名联赛中游,球队基本处于无欲无求的状态,战意上略显不足。球队上一场比赛主场0-2不敌埃弗顿,球队近6场比赛胜负交替,状态起伏较大。球队目前最大的问题在于伤病,目前在伤病名单里多达9人,包括主力球员菲利佩·安德森和阿瑙托维奇在内,此役能否上场仍存变数。在过去的5个客场赛事里,西汉姆联未尝胜绩,此役来到蓝军的魔鬼主场,很难令人对其有信心支持。

此役亚指开出主让球半高水的初盘,后市赔付在中低水,机构明显对于上盘打出有所防范。从双方近期的交手往绩来看,西汉姆联其实还略微占据上风,但目前的盘口明显对于切尔西取胜信心十足,本场在蓝军战意十足的情况下,理应看好上盘打出。

推荐:切尔西(球半)