瑞典超盘口分析:诺科平VS索尔纳

2019-04-08 17:05:29 来源:网络

2019赛季瑞典超第2轮继续开战,诺科平坐镇主场迎战索尔纳。

诺科平上一场联赛作客赫尔辛堡,球队虽然在场面上不落下风,但攻强守弱的特点明显,半场前阵型前压虽然获得进球,但失球更多而缺乏整体性,下半场通过战术调整后获得较多的进攻机会但依然缺乏组织,最终以1:3落败收场。

客场全失三分后,诺科平不仅输掉联赛首轮,同时延续了两场连败并有3个失球的劣势,球队的士气和信心均处于低潮期。

诺科平是上赛季瑞典超亚军,但球队在主力前锋卡尔森和后防大将约翰森离队后,目前开始年青化的演变,缺少足够的经验和稳定性是其较大的弊病,但有冲击力十足的优点。

在季前赛,诺科平近9个主场赛事有7战保持不败并斩获进球,其中包括了力斩萨普斯堡和马尔默两支实力劲旅,呈现了较强的主场气势。

另外,诺科平近年来连续3次主场迎战索尔纳均能保持不败并持续在半场前零封对手,球员可借此占据较好的对阵心理优势。

索尔纳上一场联赛对阵奥斯特桑斯,球队虽然坐拥主场之利而占据场面优势,但攻守体系依然缺乏磨合而难以形成有效攻势,全场15次射门就有3次命中但无一进球,最终以0:0闷平收场。

虽然主场获得1分,但对于索尔纳来说并不是理想的成绩,各项赛事连续4场不胜的困境多少令球员受到一定的士气打击。

作为瑞典超的卫冕冠军的索尔纳在赛季前瑞典杯半决赛被低一级别的艾斯基斯杜拿点球淘汰,如今赛季首轮也遭遇挫折,球队争冠的信心恐不在最佳状态。

利好的是,索尔纳的攻守体系尚算均衡,包括之前的季前赛,球队已经连续10场赛事保持不败并有9战取得进球,呈现了较强的抗衡力。

索尔纳上赛季能夺冠主要是防守力强悍,不过新赛季在中场核心奥尔森、主力中卫米洛塞维奇离队后,球队的阵容需要足够的时间磨合,目前体现出的还是防守有余、攻力不足。

作为卫冕冠军的索尔纳首轮未尝胜果,此役作客在具备十足战意下依然没有让盘举动,客胜缺乏信心,建议主胜。