瑞典超盘口分析:天狼星VS艾斯基斯杜拿

2019-04-08 17:05:35 来源:网络

2019赛季瑞典超第2轮继续开战,天狼星坐镇主场迎战艾斯基斯杜拿。

天狼星上一场联赛作客卡尔马,球队虽然在场面上不占优势,但打出高效的防反策略,上半场10分钟破门领先后信心提升并收缩防线,最后时刻再度利用反击拉开比分锁定胜局,最终以2:0凯旋。

客场全取三分而夺得新赛季的开门红,天狼星延续了各项赛事4场不败的良好走势,球队的士气和信心均处于上升期。

天狼星上赛季在瑞典超排名第13位,仅仅以4分优势完成保级,本赛季的目标是以远离降级旋涡为主,球队在赛季前的瑞典杯表现不佳而提前小组赛出局,较为有利的是可以为联赛作较为充分的准备,战意可信。

攻强守弱是天狼星的技战术特点,上赛季场均进球数保持超过1个,但失球数之多是联赛第三,主帅雷德斯特罗姆上任后对于防线有一定的改善,有望形成更强战力。

艾斯基斯杜拿上一场联赛对阵哥德堡,球队坐拥主场之利以进攻开局,场面上占据优势并在半场前破门得分,球员信心提升后下半场延续进攻态势,最终以3:1击败对手。

主场不仅斩获新赛季的首胜,而且是力压老牌强者的哥德堡,艾斯基斯杜拿的这场胜仗给球员建立了强大的信心。

艾斯基斯杜拿在升班后的表现持续稳定,最终连续7场赛事保持不败并斩获4胜,而且持续每场至少有1个进球,呈现了火热的竞技状态。

作为升班马的艾斯基斯杜拿十分强势,进攻是其抢分的重要手段,赛季前在瑞典杯上作客上季瑞典超冠军索尔纳保持不败并在点球大战中击败对手而晋级决赛,之后相继在主场击败了瑞典超实力劲旅的佐加顿斯和哥德堡,充分展现了黑马属性。

艾斯基斯杜拿上轮击败传统强者哥德堡无疑得到较大的信心提升,此役作客天狼星若能保持足够进攻力度下,保平争胜的机会依然较大。