德乙盘口分析:汉堡 VS 奥厄

2019-04-20 17:08:29 来源:网络

德乙盘口分析:汉堡 VS 奥厄

汉堡上场比赛与科隆展开榜首大战,赛前已经连续三轮联赛不胜的做客的汉堡一致被外界看衰,毕竟对手科隆已经连续多轮不败,而比赛开始阶段的进程似乎也印证的普世的看法,科隆在上半场26分钟便早早取得领先,不过此后汉堡反客为主掌握住了场面主动,无论控球率还是射门次数均遥遥领先于对手,虽然科隆顽强抵抗,汉堡一直没能将优势转化为进球,不过功夫不负有心人,汉堡最终还是在比赛临近伤停补时阶段打进扳平比分的进球,成功逼平领头羊,客场带走一分,同时也延缓了对手企图提前升级的步伐,拿到一分的汉堡目前领先第三名的柏林联三分,虽然依然掌握着直接升级的主动权,不过联赛还剩下三轮,只有一胜优势的汉堡接下来的比赛已经不容有失,不过下周中汉堡还有德国杯半决赛与莱比锡红牛的比赛,本场究竟是留力准备还是弃车保帅,是摆在球队教练组面前的一大选择难题。

奥厄方面上轮联赛面对海登海默,球队在比赛开局阶段便遭到打击,开场仅五分钟便被对手攻破球门,此后奥厄虽然掌控住了场面优势,在控球率以及射门数上均高过对手,不过一直得势不得分,最终主场一球惜败,遭遇连续第四场比赛失利,目前奥厄排名联赛倒数第五,仅领先降级区五分,保级压力骤增。

交锋往绩:双方联赛首回合交手,汉堡客场取得完胜,心理上稍占上风。

两队上场比赛均没能取得胜利,而且近期在联赛中均是连续不胜,两队目前均有升级与保级的任务压力,而汉堡下周中则还有德国杯半决赛的比赛任务,对于球队来说目前既要保住升级主动权又要争取能在杯赛上有所突破,本场如果能够取得领先或许球队会选择见好就收,不会一味追求大胜,争取以最少的消耗与付出拿到三分积分,所以本场汉堡大胜赢盘的可能性不大,看好奥厄客场最多小负。

推介:奥厄(受让一球/球半)