西甲盘口分析:莱万特vs西班牙人

2019-04-21 17:08:32 来源:网络

西甲盘口分析:莱万特vs西班牙人

莱万特目前仅领先降级区1分,还存很大的降级隐患,本场战意不可低估。但他们近期状态低迷,已连续8轮不胜,其中输了5场比赛。且莱万特主战能力欠佳,已连续5个联赛主场未能取胜。在过往的交锋历史上,莱万特近7个西甲主场迎战西班牙人,取得5胜2平的优势战绩。而且球队目前除了后腰杜库雷和中卫波斯蒂戈两个长期的伤病号外,没有新增其他的伤病球员。

西班牙人目前仅落后欧战区5分,在联赛还剩最后6轮的情况下,他们还有机会争夺欧战资格,本场战意不可低估。西班牙人状态复苏,近期收获2连胜。客战能力也有所提升,近6个客场仅负1场,且比赛盘口全赢。此外,右后卫罗萨莱斯上轮联赛受伤被替换下场,本场比赛已确定无法出战。

本场比赛亚指开出主让平半,后市维持在高水水位,目前亚指利好于客队。莱万特目前仅领先降级区1分,保级形势岌岌可危,但从他们近期的表现来看,球队状态低迷,恐怕很难进行抢分保级,而西班牙人表现出色,近期客场有稳健发挥,加上他们不但基本上完成保级,而且还有望进一步去争夺欧战资格,近期已收获2连胜,球队状态和士气已达最佳,此役客队可高看一线。

推荐:西班牙人(受平半)