德甲盘口分析:弗赖堡VS多特蒙德

2019-04-21 17:08:41 来源:网络

德甲盘口分析:弗赖堡VS多特蒙德

主队弗赖堡本赛季整体表现尚可,目前排名积分榜第13位与保级区有11分差距,没有太大的保级压力,而且球队在上轮客场面对云达不莱梅最终1比2吞下败仗,球队近期状态下滑明显,近四场比赛只取得2平2负不胜成绩,另外球队近期伤病情况严重,阵中头号射手彼得森继续因伤缺阵,另外包括后卫古尔德等人也是因伤无法上阵。

由于昨晚率先进行的比赛中,拜仁全取三分,多特目前被拜仁拉开四分的差距,本战如果能全取三分则缩近到一分,所以本战球队不能大意,不过多特近期客场表现不稳定,近5个客场比赛中有3场落败,而且其中有4场输盘,不过由于目前弗赖堡排名较为稳定,战意存疑,本场多特应还是会抓住机会,实现客胜。

本场亚指初盘开出客让一球起步,可以看出两队实力上还是存在一定差距,但是后市升盘至一/球半盘,机构有意造热客队大胜之嫌,结合目前水位高企,而弗赖堡虽然战意存疑,但是球队主场还是具备一定实力,本场未必会遭到大败,综上需要谨防多特赢球输盘的可能。

推荐:弗赖堡(受让一/球半)