西甲盘口分析:皇家贝蒂斯VS巴伦西亚

2019-04-21 17:08:49 来源:网络

西甲盘口分析:皇家贝蒂斯VS巴伦西亚
比赛时间:2019-04-22 02:45

主队贝蒂斯本赛季整体发挥尚可,目前排名积分榜第9,距离欧战区有6分差距,球队仍有更进一步的空间,不过球队近期表现平平,近5轮联赛中有3场遭遇败仗,另外主场方面虽然上场2-1击败比利亚雷亚尔,但是在该场比赛之前他们主场曾遭遇三连败,状态难言理想。伤病方面本场球队主力中场威廉卡瓦略因伤缺阵,其余主力均可出战。

巴伦西亚在周中的欧联杯八强战次回合比赛中主场再胜比利亚雷亚尔,两回合双杀对手晋级四强,另外球队近期联赛表现尚可,近4轮联赛取得3胜1负,且三场胜利分别击败了塞维利亚、皇马和莱万特,含金量十足,但是一周双赛对于球队体能上必定会有所影响,伤病方面老伤号孔多比亚继续因伤缺阵,主力前锋莫雷诺因伤出战成疑。

本场亚指初盘开出平手盘起步,显然机构对于主场作战的贝蒂斯并不看好,后市机构更是调整盘口至客让平半,其实两队目前均有各自战意,而且在本赛季的国王杯赛场,贝蒂斯也曾在主场逼平过巴伦西亚,后市的升盘有造热客队之嫌,结合目前上盘高水打出难度较大,本场还是要防范双方打平的可能,看好下盘。

推荐:贝蒂斯(受让平半)