英超盘口分析:卡迪夫城VS利物浦

2019-04-21 21:08:55 来源:网络

英超盘口分析:卡迪夫城VS利物浦

时间:2019-4-21 23:00

卡迪夫城上一场在一场保级大战中2-0击败布莱顿,很大程度上提升了士气。卡迪夫城目前积31分排名倒数第三,球队仍要为保级而战,本场战意十足。主场表现方面,卡迪夫城最近主场表现不佳,最近四个主场输足三场。卡迪夫城本赛季攻防两端均存在问题,联赛至今仅仅攻入30球,防守端丢了63球。

利物浦刚刚在周中经历一场欧冠比赛,球队客场4-1大胜波尔图,以总比分6-1强势晋级四强,下一轮对手将是巴萨。利物浦目前正在与曼城争夺联赛冠军,由于曼城在昨晚的比赛中已经赢球,红军本场必须全力争胜,才能重夺榜首位置,战意强烈。利物浦本赛季防守相当稳健,联赛至今仅仅丢了20球。客场状态方面,红军近期客场表现出色,最近四个客场全部获胜。

本场亚盘开出客让两球的盘口,给予利物浦足够的支持力度。两队本场均有争胜的欲望,卡迪夫城为了保级而战,而利物浦为了争冠而战。利物浦刚刚在欧冠中大胜晋级,士气正佳,球队近期状态出色,盘路走势不俗。卡迪夫城整体实力有限,想要阻挡红军的前进步伐,还是很有难度的,看好红军大胜。

推荐:利物浦(二球)