意甲盘口分析:那不勒斯VS亚特兰大

2019-04-22 18:14:39 来源:网络

意甲盘口分析:那不勒斯VS亚特兰大

那不勒斯刚刚在欧联杯淘汰赛出局,又由于尤文图斯本轮取胜提前5轮夺得联赛冠军,球队目前已经在各项比赛中全部出局,球队本赛季只有意甲冠军这一项任务。并且球队还比身后的国际米兰多6分,球队的亚军位置较为稳固,所以本场面对还在争取欧冠席位的亚特兰大,那不勒斯整体战意并没有对手那么强烈,不过值得注意的是本赛季主场进攻端表现出色,联赛至今场均主场进球数超过2球,近两个联赛主场的得失球数为5:3,整体打法还是较为激进。伤病方面中场迪亚瓦拉继续因伤缺阵,后卫阿尔比奥尔日前已经与全队进行了合练,不过本场出战成疑。

亚特兰大目前积53分排名第7位,球队与欧冠席位还有3分的差距,球队必将全力以赴争夺欧冠席位,另外球队本赛季客场攻击力冠绝意甲,在此前的16个联赛客场比赛中共打进了35球,不过本场球队进攻核心伊利西奇(26场11球7助)因伤出战成疑,不过球队在本场比赛之后,将迎来意大利杯半决赛次回合的交锋,所以本场对于亚特兰大来说,是否保存体能来冲击接下来的杯赛也是一个疑问。

本场亚指初盘开出主让半一搭配高水起步,后市盘口降至半球,但是上盘水位依旧维持在高水,指数有意示弱主胜,由于两队目前仍有各自的战意,所以本场从人员上来看,双方实则势均力敌,另外大小球开3球,后市大球水位一路上涨,考虑到那不勒斯在周中刚刚进行完欧战赛事,而亚特兰大在本场比赛的三天后还有意大利杯半决赛次回合需要进行,本场对于双方来说未必会大举进攻大旗,综上本场3球盘口下,看好小球赛果。

推荐:小球(3球)