德甲盘口分析:沃尔夫斯堡VS法兰克福

2019-04-22 18:35:59 来源:网络

德甲盘口分析:沃尔夫斯堡VS法兰克福

联赛排名第九的沃尔夫斯堡将坐阵主场面对排名第四的法兰克福,两队目前相差七分,本场如果狼堡可以主场力擒对手,那无疑将会重燃他们争夺下赛季欧战资格,甚至进入前四取得欧冠资格的希望。

沃尔夫斯堡上轮客场面对莱比锡红牛,结果球队在控球率上不如对手,而在射门次数上他们甚至以6:21的悬殊次数比落后对手,最终他们在比赛前三十分钟便连丢两球,客场遭遇一场完败,遭遇最近三场比赛中的第二场失利,最近五场比赛他们一直是胜负交替,球队在主场还是可以连续取得胜利,而在客场则持续输球,表现的起伏不定也是导致他们战绩排名无法有大提升的主要原因。

法兰克福上周在联赛以及欧联杯中一周双赛,在欧联杯八强战第二回合中他们主场再次面对本菲卡,结果他们在上下半场各进一球,主场完胜葡超劲旅,最终也以客场进球的优势淘汰对手跻身半决赛,成功留住了德甲球队在本赛季欧战中的最后希望,而在联赛中他们上一轮主场爆冷不敌中下游球队奥格斯堡,球队此前在联赛中的六连胜以及十一轮不败也就此终结,目前他们在少赛一场的情况下依然排名联赛第四,不过仅领先身后的门兴一分,可以说球队目前的"保四"压力还是十分巨大。

交锋往绩:两队本赛季首次交手沃尔夫斯堡客场一球小胜,而双方最近五次交手沃尔夫斯堡赢下了其中四次,优势还是比较明显。

推介:两队上轮联赛均遭遇失利,相比起狼堡不敌联赛第三的红牛,法兰克福不敌弱旅奥格斯堡就让人颇感意外,不过他们在欧联杯中成功逆转进入四强应该还是极大提振了球队士气,而且目前他们联赛有不小的排名压力,身后的门兴虎视眈眈,为了之后能够更加专心应对欧联剩下的赛程,球队在近期还是需要抢足积分稳定排名,而且面对近期主场表现出色的狼堡,法兰克福在指数上并没有被做出让步,指数信心还是明显倾向于支持赛季表现更加出色的法兰克福,所以综合来看本场法兰克福应该可以从客场全身而退,看好法兰克福不败。

推介:法兰克福(平手盘)