英超盘口分析:切尔西VS伯恩利

2019-04-22 22:13:23 来源:网络

英超盘口分析:切尔西VS伯恩利

排名第五的切尔西将在主场面对中下游球队伯恩利,本轮切尔西几大争四对手均遭遇失利,切尔西迎来争四良机,本场如果能够取胜他们将可以重回联赛前三,而如果拿到一分将可以挤掉阿森纳排名联赛第四,所以这场比赛对于蓝军来说还是尤为关键。

切尔西上周迎来联赛欧联一周双赛,在欧联杯八强战第二回合中,他们与布拉格斯拉维亚上演了一场进球大战,最终凭借在上半场前三十分钟打入的四个进球,切尔西主场战胜了捷克劲旅,从而淘汰对手晋级本赛季欧联杯四强,比赛中佩德罗贡献了两个进球以及两次助攻,参与了球队所有的四个进球,是切尔西能够晋级的最大功臣,而在上周末的联赛焦点战中,切尔西则是客场不敌红军利物浦,遭遇最近六场比赛中的唯一一场失利,不过总体来看切尔西近期双线表现不俗,六战五胜,也使得他们能够在欧联赛场以及联赛中均能保持争冠或者争四的希望。

伯恩利上轮联赛面对降级区球队卡迪夫城,结果凭借克里斯·伍德在上下半场各进一球,伯恩利主场完胜对手,豪取三连胜,而且三场比赛仅丢一球,表现出色,目前他们领先降级区八分,本场如果能从蓝军身上全取三分的话,伯恩利将可以提前三轮成功上岸,保级成功,所以即使对手是传统豪门,但伯恩利本场的战意仍然不能低估。

交锋往绩:两队本赛季首次交手切尔西客场四球大胜,优势明显,这也是他们连续第二次战胜伯恩利。

推介:两队近期均有不俗表现,切尔西虽然上轮联赛不敌利物浦,不过他们最近六场比赛赢下了五场,而伯恩利近期则是联赛连续赢下了三场,保级形势已经基本明朗,两队本赛季首次交手切尔西客场四球大胜,优势明显,而且目前切尔西有排名压力,而伯恩利则相对较为轻松,所以本场战意切尔西还是相对较高,加上本身实力高出对手,又有主场之利,相信本场他们可以在主场轻松取胜,看好上盘打出。

推介:切尔西(让一球半/两球)