英超盘口分析:热刺VS布莱顿

2019-04-22 22:13:30 来源:网络

英超盘口分析:热刺VS布莱顿

托特纳姆热刺上一场再次与曼城进行交战,最终0-1落败,遭遇两连败。托特纳姆热刺目前正在与切尔西、阿森纳、曼联争四,战意十足。主场成绩方面,近期热刺主场战斗力强劲,最近三个主场全部获胜。托特纳姆热刺本赛季并不“喜欢”平局,联赛打了34轮仅有1场平局,其他的场次均分出了胜负。阵容方面,凯恩依旧伤缺,近期状态神勇的孙兴慜承担更多进球的重任。

布莱顿上一场客场面对实力不俗的狼队,球队顽强守住城门,最终0-0战平对手,拿到宝贵一分。布莱顿目前还要为保级而战,球队必须全力抢分,战意毋庸置疑。布莱顿最近的整体状态不佳,最近五轮联赛输足四场;球队本赛季进攻乏力,联赛至今仅仅攻入32球。阵容方面,科诺凯特遭遇禁赛处罚,无法上场。

本场亚盘开出主让球半的盘口,给予主队热刺足够的支持力度。两队目前均有求胜欲望,热刺需要为联赛争四而战,而布莱顿需要为保级而战。从两队实力对比,托特纳姆热刺明显胜出一筹,球队已经杀入到欧冠四强中,证明了自身实力,也提升了球队士气,看好热刺迎来大胜。

推荐:热刺(让球半)