英超盘口分析:沃特福德VS南安普顿

2019-04-22 22:13:37 来源:网络

英超盘口分析:沃特福德VS南安普顿

沃特福德上一场2-1击败哈德斯菲尔德,重新回到胜利轨道上。沃特福德最近主场表现还是相当出色的,最近五个主场赢下其中四场。沃特福德本赛季战术较为开放,联赛一共打入49球,不过也丢了49球。目前沃特福德在积分榜上处于中游位置,暂时无欲无求。阵容方面,主力前锋迪尼遭遇禁赛处罚。

南安普顿上一场客场面对纽卡斯尔,球队最终1-3落败,无法延续胜利的步伐。南安普顿最近客场表现不佳,最近四个客场输足三场。南安普顿目前积36分,球队仍需要为保级而战,战意强烈。阵容方面,南安普顿并无严重伤病,球队可以尽遣主力上场。其中雷蒙德是球队进攻端重要一环,他的盘带能力非常出色,本赛季联赛斩获5球。

本场亚盘开出主让平半的盘口,坐拥主场之利的沃特福德自然被外界高看一筹。不过考虑到大黄蜂已经无欲无求,战意方面成疑。反观南安普顿仍需要为保级而战,从战意上看显然还是南安普顿更加强烈,本场看好圣徒客场拿分。

推荐:南安普顿(受让平/半)