英超盘口分析:托特纳姆热刺VS布莱顿

2019-04-23 16:20:09 来源:网络

英超盘口分析:托特纳姆热刺VS布莱顿

热刺上场比赛在客场0-1小负曼城,他们与蓝月亮在10天内3次交手也就全部结束,虽然战绩看起来1胜2负处于下风,但在欧冠赛场,他们却笑到最后挺进4强。在热刺来到新主场之后的3个主场赛事里,他们保持全胜并且得失球比为7:0,此役面对实力平平的布莱顿,他们自然想延续在新主场的强势,全取3分稳固自己在联赛前四之列。

布莱顿上一场比赛在客场顽强的逼平狼队,球队收获宝贵的1分。他们目前仅高出降级区3分,稍有不慎就会有降级的危险,所以在接下来的比赛里球队肯定会全力以赴。但从球队目前的近况来看并非最佳,在过去的7场比赛里他们2平5负未尝胜绩。

此役亚指开出主让球半,给予了热刺本场赢球足够的支持力度。确实从双方的整体实力以及近期的表现来看,热刺都是占据上风的一方。而且双方目前都是战意十足,不存在松懈的情况,此役理应看好有新主场加持的热刺穿盘赢球。

推荐:热刺(球半)